Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Я сорвалась. Курила два дня, сейчас не курю. Не то чтобы обидно, нет. Я решила, что покурила и покурила, не стоит себя карить, лучше быстрее бросать. А то когда каришь себя, только сильнее курить хочется. Сейчас не курю, все в порядке.
Софиечка, что ж, сожалею, но карить и ругать, конечно не нужно. А почему был срыв, из за чего? Что послужило поводом-причиной? Может внутренне как то плюнула на себя или что то закурить пыталась?

Нежданчиком пришла и быстро так ушла... Мне прям так и хочется задержать минутки эти, выходные, родименькие....
И не говори...
Хотел встать в 8, но запретил себе...
Встал в 11.30)

И не говори...
Хотел встать в 8, но запретил себе...
Встал в 11.30)
Хороший хозяин тушки, позволяет поваляться и побрыкаться, понежиться в кроватке. Я вон, уже вторую неделю собираюсь в 6 утра бегать, сегодня даже дочь среднюю уговорила, но так и не смогла себя заставить. А мне это прям жизненно необходимо стало - форму потеряла.

Всем привет! Я сорвалась. Курила два дня, сейчас не курю. Не то чтобы обидно, нет. Я решила, что покурила и покурила, не стоит себя карить, лучше быстрее бросать. А то когда каришь себя, только сильнее курить хочется. Сейчас не курю, все в порядке.
Я тебя спрашивала...ты сказала,всё хорошо. И помощи у нас не попросила...
Да у нас тут люди годами на качелях сидят. Просто им нравится общение на форуме...в марафонах участвуют и т.д...
За тебя курить никто не бросит.
Если нужна помощь,обращайся

Хороший хозяин тушки, позволяет поваляться и побрыкаться, понежиться в кроватке. Я вон, уже вторую неделю собираюсь в 6 утра бегать, сегодня даже дочь среднюю уговорила, но так и не смогла себя заставить. А мне это прям жизненно необходимо стало - форму потеряла.
Неправильно делаешь!
Бег, ровно как любую другую нагрузку на сердце, можно производить не ранее, чем через 3 часа после пробуждения!
Или за 3 часа перед сном.
Сердце в режиме перехода. А ты его грузишь!
Это я тебе как КМС по лёгкой атлетике говорю.
Тренера запрещали такую раннюю беготню!)

Неправильно делаешь!
Бег, ровно как любую другую нагрузку на сердце, можно производить не ранее, чем через 3 часа после пробуждения!
Или за 3 часа перед сном.
Сердце в режиме перехода. А ты его грузишь!
Это я тебе как КМС по лёгкой атлетике говорю.
Тренера запрещали такую раннюю беготню!)
ну это наверно нельзя сильные нагрузки давать, а легкий бег в перемешку с быстрым шагом...

Я тебя спрашивала...ты сказала,всё хорошо. И помощи у нас не попросила...
Да у нас тут люди годами на качелях сидят. Просто им нравится общение на форуме...в марафонах участвуют и т.д...
За тебя курить никто не бросит.
Если нужна помощь,обращайся
Было все хорошо, а к вечеру потянуло. Ничего, сейчас не курю, держусь. Вроде и не хочется.

Софиечка, что ж, сожалею, но карить и ругать, конечно не нужно. А почему был срыв, из за чего? Что послужило поводом-причиной? Может внутренне как то плюнула на себя или что то закурить пыталась?
Как-то навалилось всего, вот и закурила. Постараюсь в этот раз держаться.

Добрый день :kiss:
Как вы тут сегодня? :wub:
Привет! Во, потихонечку. София сорвалась, но сейчас опять не курит. Мне Витенька запретил по утрам бегать, нагрузка на сердце. Я вот теперь сижу и думаю, как мне и когда заниматься

А у тебя как дела?
А я недавно только пришла, с утра убежала на болото, за клюквой. Набрала ягод, наелась брусники, клюквы и голубики до отвала, устала правда сильно :facepalm: Но завтра наверное снова пойду.

А я недавно только пришла, с утра убежала на болото, за клюквой. Набрала ягод, наелась брусники, клюквы и голубики до отвала, устала правда сильно :facepalm: Но завтра наверное снова пойду.
Клюква же кислая, а брусника горьковатая. Ты где живёшь территориально, я забыла?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу