Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Доброго дня!

Я не всегда знаю, как по-честному, но мне кажется, что это когда никто не плачет...

Елена Касьян

1600938348002.png

А ценности остаются прежними: честность, порядочность, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо.

Михаил Жванецкий

1600938492984.png

@Виктория Геннадиевна, привет, как хорошо, что я тебя застала, а то тебя вчера не было... Слушай, мне нужно с тобой посоветоваться, может ты какую идею подкинешь. У меня сейчас утренники для детей начнутся, нужны сценарии. Хочется что-то такое необычное... и для осени, и песенки туда включить и танцы, но чтобы интересно было и детки участвовали героями... особенно в средней и старшей группах..... Не приходит ничего на ум....

@Виктория Геннадиевна, привет, как хорошо, что я тебя застала, а то тебя вчера не было... Слушай, мне нужно с тобой посоветоваться, может ты какую идею подкинешь. У меня сейчас утренники для детей начнутся, нужны сценарии. Хочется что-то такое необычное... и для осени, и песенки туда включить и танцы, но чтобы интересно было и детки участвовали героями... особенно в средней и старшей группах..... Не приходит ничего на ум....
не... я здесь не помощник))) я на этих мероприятиях со своими детьми с такой тоской сидела и делала вид, что мне это интересно)))... слушай. а можно порыться на ютубе, там есть много роликов с утренников... сплагиатить...

не... я здесь не помощник))) я на этих мероприятиях со своими детьми с такой тоской сидела и делала вид, что мне это интересно)))... слушай. а можно порыться на ютубе, там есть много роликов с утренников... сплагиатить...
Я этим занималась все 2 года подряд, пока там работаю, только в прошлом году на меня нашло озарение на Новый год и я сама написала сценарий.... мне очень понравилось, да и всем... у меня дети реп читали....

@Sensey, щас вот кваску выпила 2 стааканчика и знаешь, мозги поплыли... уже хочется из инета сценарий надыбать и не париться... а ведь так хотела что-то сама сбацать... едакенькое.... Вот, что делает алкоголь с мозгами и с желанием творить - убивает на корню!

@Sensey, щас вот кваску выпила 2 стааканчика и знаешь, мозги поплыли... уже хочется из инета сценарий надыбать и не париться... а ведь так хотела что-то сама сбацать... едакенькое.... Вот, что делает алкоголь с мозгами и с желанием творить - убивает на корню!
Так и с кифира уехать можно=)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу