Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Когда события не совпадают с нашими ожиданиями, мы теряемся. Поэтому ожиданий лучше не иметь вовсе, а просто быть готовым к любому повороту.

Макс Фрай

1601478227805.png

Может у меня тоже чешется, а? Хочу я вкусного чего-то, прям чтоб ах, гастрономический восторг прямо чтоб был..... А чего хочу- не знаю....
Зоечка, а есть у вас в городе какой-нибудь крутой ресторанчик... можно туда прийти и попробовать одно блюдо, какое понравится на фоточке, ну и почитай из чего состоит, представь может тебе понравится или нет... попробуй... Если по многу заказывать, то денег не хватит, а одно блюдо и чай или глинтвейн безалкогольный, то и не много выходит, а кайфа гастрономического хватит надолго....

Хотя сейчас понимаю, что я хочу курить... Взлëтка закончилась, и я больше никому и ничего не должна... Я не капитан, и не упаду в глазах команды...
Я и ранее держалась по месяцу, не считая самый первый раз, поэтому наверное это критическая отметка...
срочно в новую взлетку)))

Хотя сейчас понимаю, что я хочу курить... Взлëтка закончилась, и я больше никому и ничего не должна... Я не капитан, и не упаду в глазах команды...
Я и ранее держалась по месяцу, не считая самый первый раз, поэтому наверное это критическая отметка...

Хотела, очень... Но что-то надломилось и не хочу больше.
Зоечка, что с тобой?

Просто состояние и настроение ниже плинтуса... бесят все и вся.... хочу плакать постоянно....
Зоечка, когда хочется плакать, то это значит, что тебе обидно, тебе хочется, чтобы тебя пожалели... Так? А бесят, ну так и выскажи всем и вся, все что о них думаешь... все равно этого никто не услышит, а ты выпустишь пар... Попробуй... И пожалей себя, ты этого достойна!

Зоечка, когда хочется плакать, то это значит, что тебе обидно, тебе хочется, чтобы тебя пожалели... Так? А бесят, ну так и выскажи всем и вся, все что о них думаешь... все равно этого никто не услышит, а ты выпустишь пар... Попробуй... И пожалей себя, ты этого достойна!
Я не хочу чтобы меня жалели...
Просто иногда бывают моменты когда я устаю от людей... Слишком много людей, движений, шума... Хочется тишины что ли, и изоляции... ну и покурить.
Устала видимо...

Я не хочу чтобы меня жалели...
Просто иногда бывают моменты когда я устаю от людей... Слишком много людей, движений, шума... Хочется тишины что ли, и изоляции... ну и покурить.
Устала видимо...
Ну хорошо... ну покуришь и что? Люди вокруг тебя исчезнут, будет тишина и покой вот так вот прямо сразу же.
Дело твое конечно, но ты месяц не куришь и не куришь для себя, а для дядей и тетей на форуме или в жизни. Не курить - это твое решение, это твоя новая "чистая" жизнь...

Ну хорошо... ну покуришь и что? Люди вокруг тебя исчезнут, будет тишина и покой вот так вот прямо сразу же.
Дело твое конечно, но ты месяц не куришь и не куришь для себя, а для дядей и тетей на форуме или в жизни. Не курить - это твое решение, это твоя новая "чистая" жизнь...
Естественно никто и никуда не исчезнет...
Но такое состояние настигает меня второй раз, оба именно в моменты бросания....

Естественно никто и никуда не исчезнет...
Но такое состояние настигает меня второй раз, оба именно в моменты бросания....
Зоя, я тоже самое проходила. Это реально просто пережить. Успокоительные попить, мне очень помогало гулять, старалась ходить по тихим пустынным улицам, т.к. до парка или леса только на машине. Старалась искать позитивные моменты в своей жизни, да да именно так ИСКАТЬ, даже выискивать, хотя бы просто потому что я могу ходить, видеть, есть пить ... это не мало и это здорово. Искала красивые места в городе, да просто красивые листья или цветы. Полностью исключила телевизор, никаких новостей и дебатов, все в пень посылала и не позволяла заводить разговоры о политике и "фиговой жизни" поныть я и сама могу - виртуоз. Вот так вот потихоньку выкарабкивалась. Ну и конечно же помогали друзья в реальной жизни. Их любовь и забота очень помогли))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу