Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ага, и в школе еще хореографом.... вот, чего-то заработалась....
У мелкой в саду, странности хореография платно будет, а физкультура бесплатная под вопросом. ?. Отдыхай, я не представляю как можно с детьми работать. Мне кажется это очень тяжело

Тот, кто желает упрекнуть какого-либо автора за непонятность, должен раньше заглянуть внутрь себя самого, достаточно ли светло внутри у него. В сумерках самый отчетливый почерк становится неудобочитаемым.

Иоганн Вольфганг Гёте

1601734350456.png

Ах ты, Леша, поэт-прозаик наш народно-позитивный..... Народ серьезно спортом занимается, а ты ха-ха... Лешик, ну расскажи, мне прям даже интересно стало, с кем ты рос, мама, папа... ну, если конечно, тебе не неприятно об этом говорить
Все были, но не когда было, утром бассейн, потом валейбол, потом школа, вечером баскетбол, уроки. Горные лыжи, беговые, вот оно детство, летом тоже самое но без зимних видов спорта. Вот что бывает когда крестный тренер. А в 9 бросил все кроме басеина и баскетбола, ну на горных лыжах выезжал для души, девочки все дела. Золотые времена, скучаю по ним.

У мелкой в саду, странности хореография платно будет, а физкультура бесплатная под вопросом. ?. Отдыхай, я не представляю как можно с детьми работать. Мне кажется это очень тяжело
Ну почему же странности, хореография платная это хорошо, музыкальному работнику нужно заа 20 минут успеть и танцы станцевать и поставить, и песенку выучить, и музыку дать послушать на определение характера, а еще ложки, музыкальные инструменты и куча всего для развития.... Ты знаешь, я тоже так думала, когда своих в садик водила, меня ноги прям с такой легкостью уводили от садика подальше и я думала про себя: Боже, какое счастье, что я там не работаю! А после работы с психологом, оказалось, что это мое призвание.... Так что.....

Все были, но не когда было, утром бассейн, потом валейбол, потом школа, вечером баскетбол, уроки. Горные лыжи, беговые, вот оно детство, летом тоже самое но без зимних видов спорта. Вот что бывает когда крестный тренер. А в 9 бросил все кроме басеина и баскетбола, ну на горных лыжах выезжал для души, девочки все дела. Золотые времена, скучаю по ним.
Как хорошо, что я с тобой об этом заговорила, а у меня как раз сейчас проблема с мелкой, ей 11 лет, а она гуляет, у нее компания своя, говорит прям все там как родные.... я по началу испугалась, а потом думаю, ну не прижилось у нее ничего, ничем она не увлеклась, хотя куда мы ее только не водили.... Вроде сигаретами от нее не пахнет... друзья, это же не плохо... уроки она делает, по дому мне помогает, но как свободная минутка бежит на улицу - гулять.... Может это и не плохо, будет у нее детство, будет что вспомнить....

Давай, рассказывай, куда. зачем и сколько платят... ну и нравится ли?
еще раз гы... администратором-горничной в бригадный дом (гостиница)... первый раз в жизни на работе я делаю что-то полезное)))

Моешь, убираешь номера?
ага... вот думаю, может удастся хоть немного похудеть... хотя особо не напрягаюсь, но все таки движение присутствует... причем находится работа в соседнем дворе)

Как хорошо, что я с тобой об этом заговорила, а у меня как раз сейчас проблема с мелкой, ей 11 лет, а она гуляет, у нее компания своя, говорит прям все там как родные.... я по началу испугалась, а потом думаю, ну не прижилось у нее ничего, ничем она не увлеклась, хотя куда мы ее только не водили.... Вроде сигаретами от нее не пахнет... друзья, это же не плохо... уроки она делает, по дому мне помогает, но как свободная минутка бежит на улицу - гулять.... Может это и не плохо, будет у нее детство, будет что вспомнить....
Не лезь напрямую, просто присматривай.
Если воспитывали нормально, все хорошо будет.

ага... вот думаю, может удастся хоть немного похудеть... хотя особо не напрягаюсь, но все таки движение присутствует... причем находится работа в соседнем дворе)
Слушай, ну у тебя прям одна сплошная польза, и рядом с домом, и полезное дело делаешь - чистоту наводишь, и за фигурой будешь блюсти, да еще и деньги платят... Хотя как мой бывший руководитель на которого я работала, как раз хореографию в детских садиках платно преподавала, говорил: представляете, вы занимаетесь любимым делом и вам еще за это деньги платят... ну иногда зажимал, в общем.... Хотя сам бывший хореограф....

Жить в потоке чудес куда интереснее, чем скучать, иронизировать и коллекционировать разочарования. Я не призываю смотреть на жизнь через розовые очки. Но превращать ее в безрадостную рутину точно не стоит.

Наталья Солнцева

1601735586474.png

С пацанами проще наверно.
Ну это, наверное, тебе, ты ж мужик, а я девочка, мне с девочками проще, хотя всю жизнь о сыне мечтала... но, увы... Кстати, может ты по этому и детей не хочешь. что у самого детства по сути не было.... Обида у тебя на родителей и близких за это, да такая, что даже не хочешь своих детей на это обрекать, подсознательно конечно... и это, повторюсь, только мое предположение, сугубо, субъективное...

Слушай, ну у тебя прям одна сплошная польза, и рядом с домом, и полезное дело делаешь - чистоту наводишь, и за фигурой будешь блюсти, да еще и деньги платят... Хотя как мой бывший руководитель на которого я работала, как раз хореографию в детских садиках платно преподавала, говорил: представляете, вы занимаетесь любимым делом и вам еще за это деньги платят... ну иногда зажимал, в общем.... Хотя сам бывший хореограф....
зарплата не велика, но у нас жуткая безработица, а здесь спокойненько, почти не сорят... (машинисты поездов туда спать приходят а не буянить и развлекаться) в той же школе за 15 К пахать надо... а тут я еще и поспать умудряюсь)))

это же здорово, когда дети на улицу хотят идти гулять... мои дома в компе сидят... а что там на улице делать? - говорят... у них все общение там...

зарплата не велика, но у нас жуткая безработица, а здесь спокойненько, почти не сорят... (машинисты поездов туда спать приходят а не буянить и развлекаться) в той же школе за 15 К пахать надо... а тут я еще и поспать умудряюсь)))
ты имеешь в виду в школе учителем физики?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу