Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
это же здорово, когда дети на улицу хотят идти гулять... мои дома в компе сидят... а что там на улице делать? - говорят... у них все общение там...
не знаю, говорит общаются, разговаривают. а у нас как раз летом проблемы начались с подружками, вообще проблемы начались еще в школе, ты не дружи с этой, ты не дружи с той... в общем, как мне кажется она переросла своих сверстников, она и выше их и выглядит старше и вот как-то летом загорелась на танцы ходить и у нее вырвалось, может я там подружусь с кем нибудь.... А тут, чисто случайно в соседнем дворе познакомилась с девочками постарше, ну и пошло, поехало, я на нее не нарадовалась, она такая счастливая ходила.... А сейчас страшно как-то, боюсь... Эх, ну такова наша работа: мамами... никуда не денешься, а к юбке не пристебнешь, да и не надо, им свою жизнь потом строить нужно...

не знаю, говорит общаются, разговаривают. а у нас как раз летом проблемы начались с подружками, вообще проблемы начались еще в школе, ты не дружи с этой, ты не дружи с той... в общем, как мне кажется она переросла своих сверстников, она и выше их и выглядит старше и вот как-то летом загорелась на танцы ходить и у нее вырвалось, может я там подружусь с кем нибудь.... А тут, чисто случайно в соседнем дворе познакомилась с девочками постарше, ну и пошло, поехало, я на нее не нарадовалась, она такая счастливая ходила.... А сейчас страшно как-то, боюсь... Эх, ну такова наша работа: мамами... никуда не денешься, а к юбке не пристебнешь, да и не надо, им свою жизнь потом строить нужно...
быстро мы забыли нашу молодость... куда хотели ходили, с кем угодно дружили...родители целыми днями на работе, телефонов нет... благодать)))

А ты бы хотела, чтобы твои гуляли?
конечно... ну сын теперь сам по себе - студент... дочка иногда куда-нибудь ходит, то на днюхи, то выходы с одноклассницами в кафе...
У меня была веселое детство и молодость, а им даже вспомнить кроме компа нечего...хотя они другие, возможно у них там в виртуале тоже жизнь кипит))))

Я сейчас материлась как сапожник - 25 тыс нужно сдать на подарки учителям и администрации школы, выпускной, виньетку.... Проматерилась и говорю дочке я им это так и скажу (матом)... а она отвечает: а не можешь ли ты сказать им это в конце года...)

Вопрос - о каких удовольствиях речь?
По твоему выходит, что удовольствия вообще не нужны людям,
нужно жить, как амёба, с целью создать себе подобных и умереть?
Нет ну это конечно немаловажно, но на этом жизнь не заканчивается.
Людям нужны удовольствия , людям нужно немножечко "детства", хоть капельку.
Отдыхать нужно от мира, который сами же и создали.
А мир жесток , беспощаден и циничен до безобразия.
Конечно нужны удовольствия))
Но алкоголь и сигареты это сомнительные удовольствия)))
Привет, Влад)

Я сейчас материлась как сапожник - 25 тыс нужно сдать на подарки учителям и администрации школы, выпускной, виньетку.... Проматерилась и говорю дочке я им это так и скажу (матом)... а она отвечает: а не можешь ли ты сказать им это в конце года...)
Фу ты черт, а ежегодно на нужды класса сколько сдаёте в год?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу