Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Главная причина это то, что я устала прятаться от родных и знакомых. Только на работе знают, что я курю. С мужем вместе бросали год назад, он так и не закурил, а я через 5 месяцев зачем то сорвалась. Теперь стыжусь и прячусь.
Еще причина это здоровье. С сосудами беда, не выдерживают никотин.
Воооот, во-первых, ты взрослый и уважающий себя человек, стыдно прятаться по углам, как набедокурящему школьнику, либо признавай, да, буду курить и находиться в рабстве у дымящейся палочки и пусть об этом знают все, либо перетерпи. Сейчас на Взлетке очень хорошие задания от Сергея, они позволяют понять психологическую сторону куряшки, что именно ты закуриваешь, какие свои потребности и желания, чтобы их удовлетворять естественным путем, а не травить себя. Здоровье никогда особенно сильной мотивацией не было, только на первых порах, как только легче становится человеку, он срывается до следующего раза

А может и знает, но молчит. У меня на его запреты реакция одна. Пойти и сделать наоборот.
Слушай, ну эт прям как у меня в детском саду. Но я тебя понимаю. Скажи, у тебя папа или мама властные?

Слушай, ну эт прям как у меня в детском саду. Но я тебя понимаю. Скажи, у тебя папа или мама властные?
Не то чтобы властные, но с мамой лучше не спорить. У нас с ней это семейное. Терпеть не можем когда нами командуют, особенно если это делают мужья.

Прекрасное взаимопонимание))
Да. А он тоже не любит, когда им командуют. Мы за 21 год брака нашли выход из этого. Пока нет критической ситуации друг друга не трогаем, не воспитываем.

Не то чтобы властные, но с мамой лучше не спорить. У нас с ней это семейное. Терпеть не можем когда нами командуют, особенно если это делают мужья.
Просто у тебя реакция, как ты говоришь, на запреты мужа, подростковая - протест! По-моему, это естественно, что человеку нельзя запретить или заставить что-либо сделать. Если нет этого понимания, то и кажется, что тебе запрещают, заставляют, отсюда и обиды, а потом стыд и чувство вины. С этим нужно тебе разобраться. Попробуй поделать задания, знаю по себе, что приходится себя преодолевать, чтобы их делать, но ты по чуть чуть, как лекарство, поверь, чем сложнее, тем лучше тебе будет потом

@Asya1, я считала и считаю, что самостоятельная, взрослая, зрелая личность травить себя не будет. А если появляется тяга, то начинает выяснять, что же на самом деле хочется, ведь кайфануть - дурацкое дело не хитрое, а последствия хреновые для всего организма, человек уже сам себе не принадлежит, а полностью подчинен этой палочке.

Просто у тебя реакция, как ты говоришь, на запреты мужа, подростковая - протест! По-моему, это естественно, что человеку нельзя запретить или заставить что-либо сделать. Если нет этого понимания, то и кажется, что тебе запрещают, заставляют, отсюда и обиды, а потом стыд и чувство вины. С этим нужно тебе разобраться. Попробуй поделать задания, знаю по себе, что приходится себя преодолевать, чтобы их делать, но ты по чуть чуть, как лекарство, поверь, чем сложнее, тем лучше тебе будет потом
Кстати да капризы подростковые у меня имеются т неуверенность тоже. Ну никак не повзрослеть)

Кстати да капризы подростковые у меня имеются т неуверенность тоже. Ну никак не повзрослеть)
Почему никак, вот ты уже сделала первый шаг, доведи его до конца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу