Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Учесть что я это все успела до 30, то вроде как-то грустно...
Бывает накроет желание снова в ЗАГС сбегать, а потом подумаю как же хорошо одной, то и отпускает...
....чем мужикам жизнь портить))

Учесть что я это все успела до 30, то вроде как-то грустно...
Бывает накроет желание снова в ЗАГС сбегать, а потом подумаю как же хорошо одной, то и отпускает...
Я там ни разу не был. Как это, интересно вообще? Сестра только расписывалась, не было какой-то там особой церемонии, копейки лишней не было. Но костюм у нее был красивый. А зять просто в светлых брюках и джемпере. Ничего, живут, семнадцать лет у них в конце октября.

Официально нет, так, приблудился какой-то :giggle: уже 7 лет пытаемся строить с ним ячейку общества....
А, ну это другое дело. Я вообще одна, буквально с января того года, официально с июня...

Я там ни разу не был. Как это, интересно вообще? Сестра только расписывалась, не было какой-то там особой церемонии, копейки лишней не было. Но костюм у нее был красивый. А зять просто в светлых брюках и джемпере. Ничего, живут, семнадцать лет у них в конце октября.
У меня кстати тоже свадьбы не было, ни разу.

Ярослав, а разве церемонии все эти важны? Самое главное, что живут столько, да душа в душу.... И ты, я верю, встретишь свою половинку, кстати, может уже и встретил, только не успел заметить, разглядеть. Это, брат, тоже уметь нужно

У меня кстати тоже свадьбы не было, ни разу.
А двоюродная моя сестра выходила замуж в бордовом платье с золотым шитьем в первый раз. Очень красивом, планировала в нем в дальнейшем выступать, она концертмейстер. Сейчас в третий раз собирается замуж.

А двоюродная моя сестра выходила замуж в бордовом платье с золотым шитьем в первый раз. Очень красивом, планировала в нем в дальнейшем выступать, она концертмейстер. Сейчас в третий раз собирается замуж.
Вот, все-таки творческие люди, ну прям ветренные какие-то, эх..... ну никак их не приземлить уже, не заземлить, все им чего-то неймется, то этот не хорош, то тот не по нраву....

Платье то же?

Ой, это прям про меня:

Мамы любят есть варенье, в темноте на кухне сидя,
Петь, танцуя в воскресенье, если их никто не видит.
Мамы любят лужи мерить, находя их жарким летом,
Забывать ключи от двери, а потом слоняться где- то.
Мамы любят спать в субботу, и лепить слонов из снега,
И прогуливать работу, и зимой без шапки бегать.
Мамы любят грызть конфеты и кататься на трамвае,
Но они молчат об этом.
Почему?
Никто не знает…

Дарья Герасимова

1602233820902.png

Да как бы не так! Там при разводах утерялся холодильник. stickers_Persik9И два кресла. В процессах разъездов и переездов. Где ж платью-то уцелеть?
Да уж, жалко мебель... особенно холодильник.... нужная в хозяйстве вещь....

От первого. Я б даже сказала что не ребенок от брака, а брак от ребенка.
А у меня от всех трех по ребеночку, память осталась, ну и частичка... Алименты платит?

А у меня от всех трех по ребеночку, память осталась, ну и частичка... Алименты платит?
У меня только одна дочка от первого.
От второго тоже память, ссуды...
А от третьего ничего особого, вроде положительные эмоции остались, ну и холодильник со шкафом.
Алиментов нет на ребенка.

Мне понравилась мысль:

Если бы каждое наше желание исполнялось, то душа томилась бы в бездействии, и погибла бы от скуки. Человеку необходимы желания; для его счастья необходимо, чтобы за исполненным желанием всегда следовало новое и легко осуществимое желание. Немногие люди сознают в себе эту потребность, однако своим счастьем они обязаны смене своих желаний.

Клод Адриан Гельвеций

1602234660416.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу