Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Зелёныйчай, у тебя тут намного больше друзей на форуме .Я же вижу.
Потому что ты очень хорошая .И я рада что с тобой познакомилась

это я с папой со своим:eek::cry:? просто мой накат - это нервы с папой. мне некому рассказать как мне тяжело:cry: и хочу помощь в этой психологической ситуации:hot::help: если нельзя то я больше не буду:running:

Знаешь,Оль...у меня с отцом были не простые отношения...он был сложным и трудным человеком,иногда у меня возникала даже ненависть к нему. Он умер от онкологии в 2002 году у меня на руках. Никогда в жизни не забуду последний взгляд и скрежет зубов...и всё...его нет. Я потом всё простил ему и понял,что надо было это делать раньше...я уходил в гараж и плакал там в тоске по нему...Ощущение потери одного из родителей это как полсердца оторвать. Если бы всё вернуть назад....я бы не стал злиться на его выходки и поступки,просто общался бы с ним по другому....Хорошо,что мама жива...

Gudwin72, а ты не мнительный?
Мой Тобольск не оценили?
Меня просили это выложить,после того как я выполнил просьбу,ноль реакции,это не мнительность ,это злость,за то что делал напрасный труд,
по доброте своей.

Gudwin72, Сергей,но ты тоже ранимый .это хорошая черта. Это не безразличный

у меня дурдом:facepalm: пока нашла кто отвезёт старый диван в гараж, пока сшила постельное белье, пока убралась в 2 комнатах и в коридоре. привезли новую мебель, завтра будут собирать:dance: Оля, диван кажи
Я пошла по наименьшему пути сопротивления. Дабы никого не искать, тупо старый диван разобрала на части (он с механизмом аккордеон был), и раз так с 6-7 вынесла на помойку)))))
вот такой. Называется Аргус люкс 1 Вчера обегала полгорода, что называется "пощупала" почти все, что выбирала на сайтах. Ничего не понравилось:( Только вот этот. Дорого, конечно, но я в магазине на нем полежала-другого не захотелось. Хорошо сделан, жесткий, как я люблю:) Привезут в пятницу.
А тебя, Олечка, с покупками! Завтра будешь любоваться новой мебелью:)
sp01101-650x650-800x800.jpg

Я пошла по наименьшему пути сопротивления. Дабы никого не искать, тупо старый диван разобрала на части (он с механизмом аккордеон был), и раз так с 6-7 вынесла на помойку)))))
вот такой. Называется Аргус люкс 1 Вчера обегала полгорода, что называется "пощупала" почти все, что выбирала на сайтах. Ничего не понравилось:( Только вот этот. Дорого, конечно, но я в магазине на нем полежала-другого не захотелось. Хорошо сделан, жесткий, как я люблю:) Привезут в пятницу.
Красиво!
Я свой сфотографирую когда привезут.

доктор и мне можно также по куполу тряпочкой пройти?! папа пытается помогать - делает чёрте как, я ругаюсь, он обижается...мне обидно, плачу. Зашла сегодня в гараж а там сигареты лежат думала покурить, всё достало :banghead: неужели надо было ничего не делать что бы не было этих скандалов:cry:
Олечка, не обижайся на папу. Прикинь, каково ему самому. Он хочет помочь доченьке своей, а ручки уже не те, все уже не то... Мой в прошлом году, когда я обои одна клеила и плинтуса прикручивала, а также комод собирала сама, даже плакал... Он помогал мне, как мог, где придержит, где инструмент подаст. Но понимает, что уже толком помочь не может, обижается сам на себя, пойдет в другую комнату, поплачет, и опять идет "помогать".... А ему 69. Твоем 81. Не ругай его... Ему хуже, чем тебе. Он мужчина, хоть и старенький. А ты "девочка", его дочка.... У него, как и у тебя, сердце кровью обливается.
У меня, кстати, сегодня тоже мысли курильные были. Руки себе посбила все, пока диван разбирала. Думается: я что-мужик, значит, пойду и покурю, раз хочется. Не пошла....Держись,, Олечка

Лена спасибо тебе, что это не про меня. А то мне некуда идти со своими накатами
Ну солнце моё, мы ж специально тут, чтобы выслушать и помочь. Обязательно рассказывай всё, что тревожит! Высказать проблему - это уже часть решения проблемы, а еще осознание, что мы тебя понимаем, что ты права, хотя папе кажется по-другому.

Отличный диван!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу