Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
1.В увеличении веса, вот в чём.
2.БМВ как раз "хошь", но в трусах и в БМВ может быть как-то не комильфо.
3.Если ты сможешь выслать такую же А4, то можешь считать, что я уже у твоих ног и готов на ВСЁ.:676866858::676866858::676866858:
А6 проси???

Ой, где и кем я только не работала, но оооочень не любимые профессии у меня были повар и когда в Типографии в печатном цехе работала, прям чувствовала, как ножегьки мои хотят повернуть обратно и не приходить сюда боле никогда.
День сурка, но платят сносно.

1.В увеличении веса, вот в чём.
2.БМВ как раз "хошь", но в трусах и в БМВ может быть как-то не комильфо.
3.Если ты сможешь выслать такую же А4, то можешь считать, что я уже у твоих ног и готов на ВСЁ.:676866858::676866858::676866858:
Слушай, а чем тебе не нравится в труселях и на бмв, ну, как хочешь, можешь и без труселей! А бумажку, да вышлю тебе, давай адрес.

А бумажку, да вышлю тебе, давай адрес.
:rolleyes:(ЧЕК на автомобиль!!! ВАУ!!! Вот это фарт, хоть раз в жизни , но должно было повезти!!!:bounce::bounce::bounce:
А не продешевил ли я? Может и правда А6 надо было?:wavespin::wavespin::wavespin:)
Ой , это я что, в слух сказал?

:rolleyes:(ЧЕК на автомобиль!!! ВАУ!!! Вот это фарт, хоть раз в жизни , но должно было повезти!!!:bounce::bounce::bounce:
А не продешевил ли я? Может и правда А6 надо было?:wavespin::wavespin::wavespin:)
Ой , это я что, в слух сказал?
Знаешь, если серьёзно, то в начале с куряшкой нужно разобраться, освободиться от зависимости, на это уходят силы, в том числе и материальные. А потом, не факт, что тебе захочется именно вмв. Вот я, например, в начале бросания мечтала, что у меня силы появятся и я буду заниматься хип хопом и сама и с детьми. Представляешь, у меня полностью поменялись приоритеты, я поняла, что, наоборот, не хочу я никакого хип хопа, а хочу тихо и спокойно работать, а не насиловать всевозможными нагрузками,мне их итак хватает и на работе, и дома.

Я люблю когда у партнёра 3д... А не две.
Это как в Таиланде у... Блин, даже не знаю, как их назвать, короче, есть все органы и за девочку и за мальчика, так что ли?

Это как в Таиланде у... Блин, даже не знаю, как их назвать, короче, есть все органы и за девочку и за мальчика, так что ли?
Нет Оксан, я сказал что мне девочки нравятся.

Нет Оксан, я сказал что мне девочки нравятся.
Хорошо, не угомонный наш! Эх, потенциала в тебе много. Ты знаешь, мне напоминаешь маленького ребёнка, которого прёт, распирает от творческого прорыва, а под рукой только собственные какахи и рисует на стене тем, что под рукой, не знает он, что есть кисти, краски, да ещё какие!

Знаешь, если серьёзно, то в начале с куряшкой нужно разобраться, освободиться от зависимости...
Согласен. Но при подготовке к бросанию, одним из доводов для отказа от сигарет
является как раз материальная сторона .Врут шельмы!!! :mad:
А я, как ребенок поверил. Обманщики!!! Stickers-Thinking34

Хорошо, не угомонный наш! Эх, потенциала в тебе много. Ты знаешь, мне напоминаешь маленького ребёнка, которого прёт, распирает от творческого прорыва, а под рукой только собственные какахи и рисует на стене тем, что под рукой, не знает он, что есть кисти, краски, да ещё какие!
Не творческий я человек?

@Laiza, привет, Маришкин! Как дела? Как настроение?
Привет, Ксения свет!!! Спасибо, нормально все, кроме давления скачет еще, особенно когда на работу сходишь???
Как твои девочки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу