Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Согласен. Но при подготовке к бросанию, одним из доводов для отказа от сигарет
является как раз материальная сторона .Врут шельмы!!! :mad:
А я, как ребенок поверил. Обманщики!!! Stickers-Thinking34
Но почему же?!? Вот я как это вижу, хотя материальная часть вопроса для меня была не очень актуальна. Меня всегда напрягало, что я отдавала деньги за сиги, а брала я всегда по 2 пачки, даже, когда в доме не было молока, хлеба, я уж не говорю про вкусняшка детям. Мне всегда было очень стыдно перед детьми, если оставалось немного денег до зарплаты, а я их тратила на сиги. И ещё, ты сейчас можешь контролировать вопрос с едой, ешь морковку, сухофрукты, яблоки. А когда зависим контролировать, увы, не можешь, ведёшь я, как сосунок на все, лишь бы получить соску-отраву.

Не творческий я человек?
А вот и нет, как раз то что тебя кидает во все тяжкие и говорит о том, что ты очень даже творческий, но не знаешь, где взять кисти и краски... Не чувствуешь себя...

Привет, Ксения свет!!! Спасибо, нормально все, кроме давления скачет еще, особенно когда на работу сходишь???
Как твои девочки?
Старшенькая ещё перебаливает, а так все норм, спасибо. Слушай, согласно психосоматики, давление происходит, когда ты пытаешься давить на себя, заставлять, что не хочется, при этом, не считая сь с собой, не слушая и не учитываешь свои потребности и желания.

Согласен. Но при подготовке к бросанию, одним из доводов для отказа от сигарет
является как раз материальная сторона .Врут шельмы!!! :mad:
А я, как ребенок поверил. Обманщики!!! Stickers-Thinking34
Почему бы и нет?

согласно психосоматики, давление происходит, когда ты пытаешься давить на себя, заставлять, что не хочется, при этом, не считая сь с собой, не слушая и не учитываешь свои потребности и желания.
Можно помедленнее, я записую.
Теперь по-русски, ибо актуально как никогда.:rolleyes:

Ну короче решил бухнуть и отговариваешь себя, друг не надо зачем тебе это.

Старшенькая ещё перебаливает, а так все норм, спасибо. Слушай, согласно психосоматики, давление происходит, когда ты пытаешься давить на себя, заставлять, что не хочется, при этом, не считая сь с собой, не слушая и не учитываешь свои потребности и желания.
Выздоровления!!!?❤
Если себя не заставлять, то и работать не буду))) Но я ищу такую работу, чтобы не заставлять. Пока не нашла?

Последнее редактирование:
Ок. Речь, скорее всего о работе, даже на самую любимую работу не хочется ходить, вставать с постельки, гнать себя по дождю и морозу. Всё дело во внутреннем противоречии. Ведь мы привыкли как: пошла, не хрена отлынивать, чё, как корова залипла над кофе, а ну-ка шевели булками, ленивая тварь! Все идёт из детства, увы, как нас гнали и заставляли родители идти в садик и школу, так же точно внутри мы себя гоним на работу. А нужно разговаривать, вести внутренний диалог с тем, кто сопротивляется. Да, понимаю, не хочется, но нам же нужно кушать, одеваться. Если совсем не вмоготу, попробовать также, внутренним диалогом почувствовать как можно облегчить себе задачу, возможно вы перенапрягаетесь, а возможно и сменить деятельность. Я вон, в 40 лет поступила в колледж культуры и искусств на хореографическое отделение и закончила его, теперь работаю по специальности.

Выздоровления!!!?❤
Если себя не заставлять, то и работать не буду))) Но я ищу такую работу, чтобы не заставлять. Пока не нашла?
Заставлять себя можно по разному, как любящий себя и ценящий человек или как... Ну как я написала выше, как наши родители.... А знаешь, когда я психологически сама проходила свои родительские вещи оказывается взрослый подсознательно завидует ребёнку, как раз тому его непосредственному проявлению, которое взрослый, увы, утратил

К вопросу бросания курить точно также можно подойти, с пониманием и сочувствием к самому себе. Понимать, что это сложный период и он не закончится ни 3 днями, ни даже неделей, на каждый период можно найти свои облегчалки, помогашки, это если вы себя по настоящему любите. Вот почему спортсменам с одной стороны легче, они привыкли не думать, сказали, надо сделать, практически на автомате, но если человек хоть немного творческий, то ему сложно, внутренний протест к несправедливо у к себе отношению будет постоянно давить и требовать...

Что-то захотелось покурить. Не в затяжку.
Это потому, что твоя любовь к себе проявлялась, увы, только через сигу. Ведь на самом деле, любящий себя человек будет ли травить и затуманивать свое сознание?

Что такое женское счастье?это про милого рядом?пишите!!!делитесь своим мнением!
Женское счастье-это гармония внутри, которая совпадает с тем, что снаружи ?

Он не готов просто.
К такому повороту ? конечно не был готов.
Теперь нужно переосмысливать, переоценивать, менять тактику на ходу.
"Я чо зря чтоле 21 день держался?"
Ну я то думаю, что победа всё равно будет,только другими силами достанется.
Блицкриг не состоялся. Ничего, возьмём "осадой".;)

Женское счастье-это гармония внутри, которая совпадает с тем, что снаружи ?
Вот тут с тобой не соглашусь, внутренняя гармония не возможна, если опираться на внешнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу