Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Привет, чувствую хорошо, настроение боевое ))) А как у вас ?
На форуме принято на ты общаться. Ну, у меня не очень, завтра на работу, а так не хочется. 3 недели ты не куришь, скажи, поделись, как тебе это удаётся?

Даже не знаю как получилось, просто работал, работал, занимал мозг разными вещами. Создал режим, чтобы не думать об этом )

Даже не знаю как получилось, просто работал, работал, занимал мозг разными вещами. Создал режим, чтобы не думать об этом )
Класс, супер! Именно отвлекаться от мыслей и чем то заменять первое время сижки, молодец! Правильно сделал, что на форум пришёл. Если накатит, сразу сюда беги, в скорую - поддержим!

Класс, супер! Именно отвлекаться от мыслей и чем то заменять первое время сижки, молодец! Правильно сделал, что на форум пришёл. Если накатит, сразу сюда беги, в скорую - поддержим!
Хорошо, если будет накатывать срыв, сразу сюда ))

И кстати такой вопрос. Может быть кто сталкивался. Я сижу на диете, соблюдаю калораж, небольшой дефицит, короче худею.И заметил одно, бросил курить и эти 3 недели вес стал, это нормально ? Может быть кто сталкивался ?
Щас специалиста позову @Evgeniy123, Женечка, ты у нас спец по этим делам, подскажи, пожалуйста!

@Evgeniy123, Женя, вот парень спрашивал тут:

И кстати такой вопрос. Может быть кто сталкивался. Я сижу на диете, соблюдаю калораж, небольшой дефицит, короче худею.И заметил одно, бросил курить и эти 3 недели вес стал, это нормально ? Может быть кто сталкивался ?

Что можешь сказать

Щас специалиста позову @Evgeniy123, Женечка, ты у нас спец по этим делам, подскажи, пожалуйста!

Спец громко сказано конечно

1) Бросаешь курить, меньше становится расход энергии и дефецит уже не дефецит
2) Перераспределение жидкости в тушке. Может пить воды больше стали. Может соли больше стали потреблять.
3) Какать хуже стали. Не все вышло так сказать))
4) Тушка в шоке от бросания и от всего происходящего))

2) Перераспределение жидкости в тушке. Может пить воды больше стали. Может соли больше стали потреблять.
Жень, а коллораж ему нужно уменьшать или подождать?

И интересно сколько тушка привыкать будет, просто я много информации искал, а точной нет. Но воды реально много стал пить. Раньше пил 5-6 литров в день , сейчас дет 7-8 пью (это вместе с чаем, кофе)

Конечно специалист, сколько ты скинул всего на подобном питании, мне и не снилось. На себе, так сказать испытал и попробовал...

Жень, а коллораж ему нужно уменьшать или подождать?

Я бы утром после сна и туалета взвесился, и также вечером перед сном
И так неделю

Будет понятно есть оттеки или нет.
Если нет то цифра вечером будет близкаю к нулю
Если будет постоянный плюс значит оттеки фигачат в тушке. И соответственно вес стоит не из за отсутствия дефецита, а из за оттеков. То есть жир уходит, а вода накапливается)

Если 0 и не худеется урезать еще 200-300 калорий и посмотреть что будет

И интересно сколько тушка привыкать будет, просто я много информации искал, а точной нет. Но воды реально много стал пить. Раньше пил 5-6 литров в день , сейчас дет 7-8 пью (это вместе с чаем, кофе)

Ого ты воды пьешь)
Лишнего веса не должно быть ;)

Да хрен знает, у всех по разному)

Меня месяц физически кошмарит обычно, а психологически и через 1,5 года накрывало

Всем спокойной ночи, всем спасибо,
Я бы утром после сна и туалета взвесился, и также вечером перед сном
И так неделю

Будет понятно есть оттеки или нет.
Если нет то цифра вечером будет близкаю к нулю
Если будет постоянный плюс значит оттеки фигачат в тушке. И соответственно вес стоит не из за отсутствия дефецита, а из за оттеков. То есть жир уходит, а вода накапливается)

Если 0 и не худеется урезать еще 200-300 калорий и посмотреть что будет
походу отеки опять, сейчас встал на весы 1.5 за день не мог наесть с дефицитом ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу