Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я таким образом оборвала отношения с подругой, с которой дружили 20 лет-просто в один момент стало неинтересно ?
Одно понял, нет между женщинами дружбы.

Я когда курила-я ни от кого не пряталась, все знали)) и даже с моим МЧ мв не живём вместе, но когда виделись-я при нем курила, хотя он сам бросил курить ещё в 2016 году
Я тогда бросил и не курил почти месяц, потом по новой начал. Но сказать не решился. Потом были попытки, но такие вялые.

Не удержалась ,выкурила 1 штуку ,читаю книгу ,мозги потихоньку переварачиваются
Катя, привет ? а ты почему решила бросить курить? Что никак настроиться не можешь...начни по шагам Князева-все записывай

Одно понял, нет между женщинами дружбы.
Не надо всех под одну гребёнку. Если у меня не сложилось, так это потому, что я дружить не умею. Но я знаю тех, кто умеет.

Не надо всех под одну гребёнку. Если у меня не сложилось, так это потому, что я дружить не умею. Но я знаю тех, кто умеет.
Те кто умеют это лизбиянки наверно?

Надоело курить )
Раз куришь-значит нет((( не надоело...Постарайся настроиться, запишись во взлетку, а за это время читай литературу, смотри видео, кури осознанно-не на автомате с кофейком и коллегами, а именно затянись, почувствуй вонючий вкус и запах дыма, как потом пальцы пахнут тухлым чем-то, как одежда и волосы пропитывается табаком, в общем осознанно

Раз куришь-значит нет((( не надоело...Постарайся настроиться, запишись во взлетку, а за это время читай литературу, смотри видео, кури осознанно-не на автомате с кофейком и коллегами, а именно затянись, почувствуй вонючий вкус и запах дыма, как потом пальцы пахнут тухлым чем-то, как одежда и волосы пропитывается табаком, в общем осознанно
Дочитаю книжку ,а дальше видно будет

Те кто умеют это лизбиянки наверно?
Смотря кто что подразумевает под дружбой. В плане помощи если близкий человек-подруга, я всегда помогу, последнее отдам. Но вот вступать в знакомства новые и т.д.-это не моё, я вообще интроверт, не люблю шумные компании, я если и бухала-то максимум нас было 2-3 человека ???

Я тут не встретил, не одного синяка. Стесняются? Врятли, куда уже анонимней, поэтому думаю что это больше фитнес.
Привет!
Фишка в том , что считать порогом, за которым уже ты алкач.
Если брать за планку то, как считают доктора-то тут 95% алкаши беспробудные.
А если считать по нормальным "понятиям"-то таки да, алкашей мало.
Опущенных, рваных, обосц...х тут скорее всего не встретишь. но это не значит что их нет.
А вот выпивающих по 2-3 раза в неделю , при чем не пива 0,33, а немного поболе- тут хоть пруд пруди.
Что они алкаши? ( к слову я сам такой) и че???

Users who are viewing this thread

• Var
Назад
Сверху Снизу