Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Котинька, Катюша, как дела? Ты почему ещё на Взлетку не записалась? Я тебя там не видела... Давай, скорее записывай я, включай я, прорабатывай, задания выполняй и вместе со всеми, с поддержкой в команде, глядишь, потихонечку бросишь, закрепишь....

Привет, Златочка! Как у вас дела с ковидом? Лекарства есть?
Привет))
Да как везде. Ввели ЧС, карантина нет. Лекарства не знаю, есть или нет, не обращалась.
Сегодня телебашня будет подсвечена белым в знак уважения и почтения к врачам и медработникам.

Привет))
Да как везде. Ввели ЧС, карантина нет. Лекарства не знаю, есть или нет, не обращалась.
Сегодня телебашня будет подсвечена белым в знак уважения и почтения к врачам и медработникам.
А у меня сосед пожилой умер, на той неделе его дочку видела, искала антибиотики по аптекам... и не нашла.... Если не думать об этом, то все как обычно, только слышно, как скорая по городу ездит с мигалками, да как представишь, что не дай Бог заболеешь, то ни лекарств, ни в больницу не берут - мест нет.... У меня уже который день прям ПА с утра - задыхаюсь... но держу себя в руках, на работу хожу... все как обычно...

А у меня сосед пожилой умер, на той неделе его дочку видела, искала антибиотики по аптекам... и не нашла.... Если не думать об этом, то все как обычно, только слышно, как скорая по городу ездит с мигалками, да как представишь, что не дай Бог заболеешь, то ни лекарств, ни в больницу не берут - мест нет.... У меня уже который день прям ПА с утра - задыхаюсь... но держу себя в руках, на работу хожу... все как обычно...
Оксана... Если все время думать об этом, то не удивительно, что ПА ...
Я всеми силами стараюсь отвлекаться, потому что нахожусь в очень сложной ситуации и поэтому просто не позволяю себе даже слегка задумываться "об этом". Мы с сыном решили - делам все что от нас зависит, а все остальное сделает за нас Бог.

Оксана... Если все время думать об этом, то не удивительно, что ПА ...
Я всеми силами стараюсь отвлекаться, потому что нахожусь в очень сложной ситуации и поэтому просто не позволяю себе даже слегка задумываться "об этом". Мы с сыном решили - делам все что от нас зависит, а все остальное сделает за нас Бог.
А что за сложная ситуация, если не секрет?

Чтобы понятно было, что за ситуация))
Я в Венгрии, я не гражданка этой страны и соответственно у меня нет бесплатной медстраховки. Нет доступа к бесплатным врачам, потому как тут "семейные" врачи, они же терапевты закреплены за гражданами. Мне остаются только платные, а это не три копейки стоит. Лекарства только по рецептам, тем паче антибиотики, опять таки упираемся во врача... Да конечно же тут окажут помощь при угрозе жизни, НО как я буду говорить с медперсоналом, моего знания языка для таких вот диалогов не то что мало - его вообще нет. Я даже не смогу толком объяснить, что у меня болит или не болит... Так что даже если и возьмут в больницу, то неизвестно чем все это закончится.
Вот и прикинь если бы я каждый день себя всей этой му тью грузила, то где бы я была бы?
Так что - не бери в руки тяжелого, а в голову дурного. Живи уже.

Чтобы понятно было, что за ситуация))
Я в Венгрии, я не гражданка этой страны и соответственно у меня нет бесплатной медстраховки. Нет доступа к бесплатным врачам, потому как тут "семейные" врачи, они же терапевты закреплены за гражданами. Мне остаются только платные, а это не три копейки стоит. Лекарства только по рецептам, тем паче антибиотики, опять таки упираемся во врача... Да конечно же тут окажут помощь при угрозе жизни, НО как я буду говорить с медперсоналом, моего знания языка для таких вот диалогов не то что мало - его вообще нет. Я даже не смогу толком объяснить, что у меня болит или не болит... Так что даже если и возьмут в больницу, то неизвестно чем все это закончится.
Вот и прикинь если бы я каждый день себя всей этой му тью грузила, то где бы я была бы?
Так что - не бери в руки тяжелого, а в голову дурного. Живи уже.
А как же ты туда попала, на что живешь, как же работа? Ну, если не секрет?

Самое опьянительное для меня -
преданность в несчастье.
Это затмевает всё.

Марина Цветаева

1604669846222.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу