Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Что ты :eek: Так ты и внутреннего чутья не приобретешь, да еще и мозгов лишишься:giggle:
эзотерикой, третьими глазами и прочим я была увлечена в 90-е, потом охладела, было время даже практиковала, гадала, а потом в один миг пришла к выводу, что это все фигня...разверилась...

эзотерикой, третьими глазами и прочим я была увлечена в 90-е, потом охладела, было время даже практиковала, гадала, а потом в один миг пришла к выводу, что это все фигня...разверилась...
Ну а я к этому отношусь, что это интуиция, вот и все, ну и всегда шучу, когда про глаза говорят. Вика, как ты, как с накатами, ты вроде давно об этом не говорила, как с мотивацией?

Ну а я к этому отношусь, что это интуиция, вот и все, ну и всегда шучу, когда про глаза говорят. Вика, как ты, как с накатами, ты вроде давно об этом не говорила, как с мотивацией?
непонятно все... накатов как таковых не бывает, но тоска присутствует постоянно... ну это ерунда... тупо не курим и не поддаемся на провокации)) 2 пачки в день, ежедневно, да так, что дым из ушей прет... неееееет, не хочу!!!)))

непонятно все... накатов как таковых не бывает, но тоска присутствует постоянно... ну это ерунда... тупо не курим и не поддаемся на провокации)) 2 пачки в день, ежедневно, да так, что дым из ушей прет... неееееет, не хочу!!!)))
Вот и Умничка! Тоску нужно чем то заменить, найти любимое дело по душе. Мож на массаж к мужику? Знаешь как они классно делают, особенно когда с ног начинают, кайф :giggle:

Вот и Умничка! Тоску нужно чем то заменить, найти любимое дело по душе. Мож на массаж к мужику? Знаешь как они классно делают, особенно когда с ног начинают, кайф :giggle:
если с ног начинать, до спины редко доходит)))

кстати, а здесь нас не збанят? ведь по идее мы должны говорить только о накатах, а не о всей остальной фигне....

если с ног начинать, до спины редко доходит)))
Ну, смотря, кто делает... Мне делал парень-качок, ничего личного, но такой кайф... руки сильные и нежные в то же время.... Обалденно... даже ничего не хочется больше, просто расслабиться и наслаждаться...

кстати, а здесь нас не збанят? ведь по идее мы должны говорить только о накатах, а не о всей остальной фигне....
А мы с тобой и говорим о фигне, касающейся замены накатов... ни о политике, ни о религии, на личности не переходим и не оскорбляем..... никого...

А мы с тобой и говорим о фигне, касающейся замены накатов... ни о политике, ни о религии, на личности не переходим и не оскорбляем..... никого...
ага.. и третий глаз гвоздем выцарапываем)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу