Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Привет, Оксана. Я нормально, не курю.) Настрой боевой. Есть конечно дискомфорт и раздражённость, но это всё было понятно и знакомо по прошлым разам бросания. Так что ровно идём к не курению
Держись, Максим! А сколько у тебя было деньков некурения?

В этот раз третий идёт не курения. А самое большее - 11 месяцев не курил
11 месяцев, почти год... Да, блин... В полгода у меня был треш психологический, к году тоже, ну и после года колбасило... Знаешь, именно психологически... Прям вот задания от Сергея выполняла, что сига мне заменяла друга, защитника, надежду и опору... Вот со всеми этими ипостасями я и столкнулась на этих периодах, но в начале в полгода себя приняла....

11 месяцев, почти год... Да, блин... В полгода у меня был треш психологический, к году тоже, ну и после года колбасило... Знаешь, именно психологически... Прям вот задания от Сергея выполняла, что сига мне заменяла друга, защитника, надежду и опору... Вот со всеми этими ипостасями я и столкнулась на этих периодах, но в начале в полгода себя приняла....
Та да. По глупости закурил тогда после 11 месяцев не курения. Уже особо и не тянуло тогда.

Та да. По глупости закурил тогда после 11 месяцев не курения. Уже особо и не тянуло тогда.
Да, увы... Ладно, будем надеяться, что ты учел все нюансы и уже опытный... Будешь начеку!

- Не можешь принять обстоятельства как есть?
- Принимай их - как пить!
?

1607432411432.png

Есть три вещи, которых боится большинство людей:
доверять, говорить правду и быть собой.

Ф. М. Достоевский. "Разум сердца"

1607432896572.png

сижу и думаю, как лучше: как есть или как пить.... если "как есть" - растолстеешь, если "как пить" - сопьешься... однако))))
Давай так:

... ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОЙ)
Никогда и ни при каких обстоятельствах не сажайте её на диету...

1607432974541.png

сижу и думаю, как лучше: как есть или как пить.... если "как есть" - растолстеешь, если "как пить" - сопьешься... однако))))
И с чего ты взяла, что как ПИТЬ, речь идет об алкоголе... Есть другие напитки, оооочень вкусные и безалкогольные..... ;)

И с чего ты взяла, что как ПИТЬ, речь идет об алкоголе... Есть другие напитки, оооочень вкусные и безалкогольные..... ;)
100%. Я вон вчера в марафоне с чаем тосты говорил :D

не.. когда речь заходит о принятии жизни, только алкоголь ... соки бессильны)))

не.. когда речь заходит о принятии жизни, только алкоголь ... соки бессильны)))
Викочка, да ты просто не пробовала, это ж обалдеть какие соки... с гуавой, манго, банановый с апельсином.... Похоже, у меня начинает формироваться мечта - посетить теплые страны с экзотическими фруктами, соками, коктейлями.... Вот это жизнь....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу