Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Спасибо девчат за поддержку !!!Вы лучшие!!!
Пойду всё же покушать приготовлю ,сегодня в планах жаркое ;) Stickers-Spotty21
Приходи к нам Почаще, поболтаем, а может и ты кого поддержишь, глядишь и самой легче станет.

Весёлая девчушка!
Нравишься ты мне!
Можешь подарочек просить!;)
Дедушка, мечта у меня с детства, чтоб сесть дедушке Морозу на коленочки, обнять его, а он меня по головке погладит и все беды позади останутся, вот какая у меня задумка.

Дедушка, мечта у меня с детства, чтоб сесть дедушке Морозу на коленочки, обнять его, а он меня по головке погладит и все беды позади останутся, вот какая у меня задумка.
Ну штож, будет сделано! Отправил за тобой сани!
Christmas_Sleigh.jpg

Да ты ж моя хорошая
DSC_0256.jpg

А я сейчас щи варить буду, если свёклу не найду, а так борщ собиралась, но забыла вчера свёклу купить.
А ты свёклу с осени оставь на балконе, ох и вкусная она для борща будет. Мы всегда так в лесу с дедой делаем

Да ,но у меня началась аллергия на данный препарат ( скорее не началась ,а всё же обострилась ) когда прекратила приём таблеток ,начала чувствовать себя гораздо лучше ((
хммм.
неприятие Чампикса - понимание, что он не работает, аллергия и т.п. приходит примерно в течении 7-10 дней, (некоторых воротит сразу )
тут скорее всего не аллергия, а тошнота и не противного состояния от препарата?

Я когда приобрела данный препарат ,так и хотела пропить его полностью. Не сложилось ...
Наверно ,это и был мой дневник ,где я спрашивала о том ,что неужели никто не бросил курить из тех,кто не пропил полный курс ?
из белее сотни человек по моей статистике - только одна девочка, перешла на Табекс, смогла бросить, перестав принимать Чампикс.

остальные или закуривали, или пропадали с форума.

@BigMaxSTeR, привет,Максим!
И тебя с наступающим новым годом))
Я тут немного отмечала,но Рождество у меня 7 января)
a23bdbedcde16fb5e90c46e87495f236.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу