Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Значит, подожди еще.. Терпение это тоже наука, особенно при работе с детьми.. Я ведь тоже думала, что танцы это мое и когда сейчас преподавать стала, то также как и со мной, требовать начала, а иначе ведь никак... Но так нельзя, Олечка, сейчас так нельзя... Да и я сама за это время пересмотрела свое отношение и к танцам, и к детям да и вообще, к жизни....
Всё очень сложно.Хочется ведь занятся тем что тебе интересно,иначе рутина и всё оттуда все вытекающие..

Да знаешь тогда я была молодая и многое не понимала,да и себя то не знала. Сейчас я уверена что дети это не для меня.не хватит просто терпения. Хотела недавно преподавать мастер класс по работе с ракушками,но не сложилось.Что то у руководства не сложилось.
У меня такое ощущение, но может быть я и не права, что у тебя какое-то чувство не реализованности... Ведь творчество это хорошо, но еще лучше, когда оно совместное и когда ты чувствуешь обратную связь, реакцию... а для себя только это не всегда и у всех срабатывает...

Всё очень сложно.Хочется ведь занятся тем что тебе интересно,иначе рутина и всё оттуда все вытекающие..
Вот, молодец! Я к этому и веду... А что для тебя интересно ты уже знаешь?

Вот, молодец! Я к этому и веду... А что для тебя интересно ты уже знаешь?
Да знаю хочу где то после рождества начать учится.Хочу научится писать программы игрушек. Мне это интересно и плюс у внучки сейчас бой френд учится на програмиста и сможет в этом мне помочь. Интересно для меня и плюс какие то деньги можно заработать.

Да знаю хочу где то после рождества начать учится.Хочу научится писать программы игрушек. Мне это интересно и плюс у внучки сейчас бой френд учится на програмиста и сможет в этом мне помочь. Интересно для меня и плюс какие то деньги можно заработать.
Я пока не попробовала себя хореограф ом, а я всю жизнь мечтала о танцах, правда не думала, что с детьми буду работать, так бы и не поняла, что моё призвание это музыкальный руководитель. Причём музыкального образования у меня нет, училась, скрипку осваиваю, но мне нравится сценарии писать, а потом по ним репетировать.

Да часто долго доходит что же ты на самом деле хочешь! У меня разные пристрастия,я и то хочу и это хочу. Трудно,ох как трудно разобраться чего ж ты хочешь!

Да часто долго доходит что же ты на самом деле хочешь! У меня разные пристрастия,я и то хочу и это хочу. Трудно,ох как трудно разобраться чего ж ты хочешь!
Ну это, наверное, лучше, когда пустота

Конечно.Но у меня наплывает,а я не знаю отчего и почему.
Давай разбираться. Каждый раз необходимо углубляться и принимать все что идет, любые чувства, эмоции... Давай попробуем?

Давай разбираться. Каждый раз необходимо углубляться и принимать все что идет, любые чувства, эмоции... Давай попробуем?
Да я не могу понять,как выключателем щёлкают. Вот тебе свет,вот тебе тьма.

Да я не могу понять,как выключателем щёлкают. Вот тебе свет,вот тебе тьма.
Мне знакомо, это ты внутренне выключаешься, отворачиваешься от себя, когда тебе не выгодно, неприятно и т. д. Вот сейчас, есть возможность сесть, расслабиться и почувствовать себя, что у тебя внутри, что ты чувствуешь?

Я конечно предполагаю. Думаю что ноги оттуда растут. Вот Н,Г, веселье,выпили и всё хорошо,только курить хочется,но не курю. На следующий день опять выпила,а моя субличность критик мой личный уже критикует,ему до меня наплевать только бы покритиковать. Ну ты и пьянь,может ещё и покуришь? Появляется какая то вина перед собой и тогда то и наплывает.Может мне от алкоголя ещё совсем отказаться?.Хотя и не часто,но всегда почему то боюсь что могу скатится и пить чаще и по многу.Знаю таких,бросили курить и стали пить,замещение. Уж и не знаю что лучше.

Я конечно предполагаю. Думаю что ноги оттуда растут. Вот Н,Г, веселье,выпили и всё хорошо,только курить хочется,но не курю. На следующий день опять выпила,а моя субличность критик мой личный уже критикует,ему до меня наплевать только бы покритиковать. Ну ты и пьянь,может ещё и покуришь? Появляется какая то вина перед собой и тогда то и наплывает.Может мне от алкоголя ещё совсем отказаться?.Хотя и не часто,но всегда почему то боюсь что могу скатится и пить чаще и по многу.Знаю таких,бросили курить и стали пить,замещение. Уж и не знаю что лучше.
Так, очень здорово! А можешь ты почувствовать эту субличность, твоего критика, что он или она чувствует, ведь за ее действиями, словами стоят чувства, что она/он чувствует?

Так, очень здорово! А можешь ты почувствовать эту субличность, твоего критика, что он или она чувствует, ведь за ее действиями, словами стоят чувства, что она/он чувствует?
У меня две субличности критик и реалист и очень часто они действуют заодно.Тандем такой. Критик в таких случаях ко мне чувствует брезгливость и отвращение и мне при этом не очень приятно,а реалист ему вторит ,а что ты думаешь так оно и есть.

У меня две субличности критик и реалист и очень часто они действуют заодно.Тандем такой. Критик в таких случаях ко мне чувствует брезгливость и отвращение и мне при этом не очень приятно,а реалист ему вторит ,а что ты думаешь так оно и есть.
Так, давай про критика, что он чувствует, почему отвращение, брезгливость? Если хочешь, можем в личке...

Пыхтя, тащить на гору санки,
Потом, визжа, отбить весь зад,
И ощутить себя... зим тридцать
назад.

Прогресс не спит,
Теперь ватрушку
Беру, целее будет зад.
А дед мой ржёт:
"- Уймись старушка!"
Но в тайне тоже покататься рад!

1609768120979.png

Интересно, где можно вот так встретиться и покататься?

Пыхтя, тащить на гору санки,
Потом, визжа, отбить весь зад,
И ощутить себя... зим тридцать
назад.

Прогресс не спит,
Теперь ватрушку
Беру, целее будет зад.
А дед мой ржёт:
"- Уймись старушка!"
Но в тайне тоже покататься рад!

Посмотреть вложение 1339676

Интересно, где можно вот так встретиться и покататься?
Когда внучка была небольшая я на ватрушке каталась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу