Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Сегодня с вами побуду.
Потом опять в подполье
Вот твое подполье до добра не доводит! Зачем под пол уходить-то? А потом удивляются, что чувствуют себя ниже плинтуса.... Эх...

Вот твое подполье до добра не доводит! Зачем под пол уходить-то? А потом удивляются, что чувствуют себя ниже плинтуса.... Эх...
Это не плинтус..Ксюша....
И чувствую я себя уже замечательно.

Знаешь, мой девиз по жизни?
Упала???
Встала...
И пошла!
И пошла!!!! А не поползла, красивой, сексуальной, походкой,с гордо поднятой головой!.
А тем, кто не оценил...пусть будет хуже..
Проверено уже....
Пойду готовить ужин...
Зайду чуть позже ещё...

Это не плинтус..Ксюша....
И чувствую я себя уже замечательно.

Знаешь, мой девиз по жизни?
Упала???
Встала...
И пошла!
И пошла!!!! А не поползла, красивой, сексуальной, походкой,с гордо поднятой головой!.
А тем, кто не оценил...пусть будет хуже..
Проверено уже....
Пойду готовить ужин...
Зайду чуть позже ещё...
Хорошо! Потом не забудь сфоткать, что на ужин....

В человеке, который нам по-настоящему дорог,
нам дорого все — даже его недостатки. Без них
он не был бы самим собой, а значит, не имел бы
тех качеств, которые привязывают вас к нему.

Андре Моруа. Письма незнакомке

1609774612438.png

Леночка, @nachtigal, на тебя похожа. Это, случайно не ты?

aabe07523393678268c96ed31bfa6d294f2f5c4f06549acefabbbc70c8863c9b_1.jpg.jpg

Последнее редактирование:
@Ksendria, Оксаночка, я буду ночью на форуме. Извини, что я сегодня ничего не пишу в скорой stickers_Persik26

5 ЯНВАРЯ — ВСЕМИРНЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!

Отмечать Новый год широким застольем — хорошая и вкусная традиция. И лишние килограммы после праздников тоже ее неотъемлемая часть.

Приверженцы ЗОЖ объявили 5 января Международным разгрузочным днем. Давайте поддержим такую инициативу!

Накануне разгрузочного дня не стоит наедаться про запас. Так вы только усложните задачу организму.

Все, что необходимо для празднования — ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ, но не голодать. После обильной еды уровень сахара в крови нестабилен, поэтому постоянно возникает ложное чувство голода, справиться с которым бывает непросто. Лучше всего проводить разгрузочный день на полноценном сбалансированном рационе с уменьшенной калорийностью. В этом случае вас порадует не только результат, но и самочувствие.

Пейте как можно больше жидкости. Подойдет вода без газа или зеленый чай с лимоном.

@Марат-102 ,доброе утро!
Как настроение?
Дневник пиши.я жду!

5 ЯНВАРЯ — ВСЕМИРНЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!

Отмечать Новый год широким застольем — хорошая и вкусная традиция. И лишние килограммы после праздников тоже ее неотъемлемая часть.

Приверженцы ЗОЖ объявили 5 января Международным разгрузочным днем. Давайте поддержим такую инициативу!

Накануне разгрузочного дня не стоит наедаться про запас. Так вы только усложните задачу организму.

Все, что необходимо для празднования — ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ, но не голодать. После обильной еды уровень сахара в крови нестабилен, поэтому постоянно возникает ложное чувство голода, справиться с которым бывает непросто. Лучше всего проводить разгрузочный день на полноценном сбалансированном рационе с уменьшенной калорийностью. В этом случае вас порадует не только результат, но и самочувствие.

Пейте как можно больше жидкости. Подойдет вода без газа или зеленый чай с лимоном.
С утра и такие рекомендации: "Ешьте меньше"... А щас, подумала я, накладывая в тарелку горку оливье)))

1609828239176.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу