Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, Ярослав! Как у тебя дела? С Новым годом!
С Новым годом! У меня тут такой прикол - обонятельные галлюцинации. Весело, но странно. И ещё мне троих старших подкинули.

С Новым годом! У меня тут такой прикол - обонятельные галлюцинации. Весело, но странно. И ещё мне троих старших подкинули.
Ну-ка, давай колись, что это такое за обонятельные галлюцинации, это как?

Ну-ка, давай колись, что это такое за обонятельные галлюцинации, это как?
Мне запахи мерещатся, которых на самом деле нет. Горящей шерсти или яблочного пирога. Того, чего точно нет. Обоняние-то как таковое у меня практически отсутствует, зато вот такое, воображаемое.

Мне запахи мерещатся, которых на самом деле нет. Горящей шерсти или яблочного пирога. Того, чего точно нет. Обоняние-то как таковое у меня практически отсутствует, зато вот такое, воображаемое.
А почему отсутствует, у тебя Ковид?

Ну тебе ж нравится с ними сидеть?!?
Просто нам тесновато. И гулять им нельзя. И едят они много:rofl: и спать их упихать сложно. Тем более, что я не умею, как сестра - Смартфоны на стол и по кроватям!

А почему отсутствует, у тебя Ковид?
Никогда не было его, обоняния. Я только самые жёсткие запахи всю жизнь чувствую. Прям если только табачный дым или резкую тухлятину. Парфюм не чувствую никакой вообще. Немного пот. Из-за этого нервничаю часто. Что вдруг от меня воняет, а я и не знаю.

Просто нам тесновато. И гулять им нельзя. И едят они много:rofl: и спать их упихать сложно. Тем более, что я не умею, как сестра - Смартфоны на стол и по кроватям!
Ну сейчас то можно, каникулы жеж. Пусть гуляют. А гулять почему нельзя?

Никогда не было его, обоняния. Я только самые жёсткие запахи всю жизнь чувствую. Прям если только табачный дым или резкую тухлятину. Парфюм не чувствую никакой вообще. Немного пот. Из-за этого нервничаю часто. Что вдруг от меня воняет, а я и не знаю.
Так, а откуда тогда ты воображаемые запахи знаешь?

Ну сейчас то можно, каникулы жеж. Пусть гуляют. А гулять почему нельзя?
У нас запрещено подросткам появляться в ТЦ, кафе и общественных местах в принципе. Только на каток можно или в парк, и то в сопровождении. Им даже в магазине могут отказать в продаже. Серьёзно, я Димку посылал в пекарню, его попросили уйти, что продавать ему не будут.

У нас запрещено подросткам появляться в ТЦ, кафе и общественных местах в принципе. Только на каток можно или в парк, и то в сопровождении. Им даже в магазине могут отказать в продаже. Серьёзно, я Димку посылал в пекарню, его попросили уйти, что продавать ему не будут.
Афигеть! Мои ходят везде, только в масках. Вот сегодня в кино ходили.

Так, а откуда тогда ты воображаемые запахи знаешь?
Ну блин, если я буду есть этот вот свежий яблочный пирог, я запах почувствую, а вот с двух метров уже нет.

Ну блин, если я буду есть этот вот свежий яблочный пирог, я запах почувствую, а вот с двух метров уже нет.
Или ещё какие ассоциации у тебя, связанные с этими запахами.

А может тебе яблочного пирожка захотелось?
Не, мне низзя. Подо мной и так диван трещит уже. Я стараюсь спать не шевелясь даже. Чтоб во сне он не проломился.

Не, мне низзя. Подо мной и так диван трещит уже. Я стараюсь спать не шевелясь даже. Чтоб во сне он не проломился.
Ну и выкидывай ты его нафиг, покупай надувной матрац, дешевле и большой такой и верттсь на нем сколько хочешь, а есть такие, что даже прыгать можно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу