Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Ksendria Ксюша,если срочно, могу прямо сейчас скинуть с электр.почты на твоей емейл

Ксюша, так задания были в переписках.я уже давно всё поудаляла.
У меня тетрадь Сергея скачана на почту, я попробую её найти и с компа скину, я на телефоне сейчас
Спасибо. Тогда не нужно, я их возьму со Взлеток, прошедших.

@Evgeniya123, Женя, привет!:wavespin: Проходи, рассказывай, как у тебя дела, давненько не было тебя видно.

Ну и чего нашпионил, результаты есть? Мне чемоданы собирать?
Чойта! Я ж не за тобой шпионил! Человечка искал, а тут концы обрываются! Видимо санитары скрутили-таки!)

Чойта! Я ж не за тобой шпионил! Человечка искал, а тут концы обрываются! Видимо санитары скрутили-таки!)
Какого человечка, может я видела, дежурная я тут пока ;)

Какого человечка, может я видела, дежурная я тут пока ;)
Да игрун в самоделкина исчез, глядь, а он уже в баньке парится, вот зашел глянуть. @Ksendria, а тебя сюда на сутки запирают или у вас тоже пересменки бывают?

Да игрун в самоделкина исчез, глядь, а он уже в баньке парится, вот зашел глянуть. @Ksendria, а тебя сюда на сутки запирают или у вас тоже пересменки бывают?
Да вот распустил всех, праздники жеж, пусть люди отдохнут, родных порадуют.

Да кот потерялся, думал к вам заходил. Привет, Алёнхен!:kiss:
Привет)))
Да ,он тут набедокурил)))наверное абстинентный синдром)
возможно такой по жизни)))
или был плохой день!)?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу