Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Счас похвастаюсь, стильный такой

Посмотреть вложение 1343094
Ну класс! Вставляй ватку и ходи цыбарь. Ты можешь даже в общественных местах с ней ходить, не то что я с ручкой, раз попала. Пошла я как то к стоматологу, страшно, аж жуть, сижу в коридоре, жду, когда позовут, никого нет, поскольку клиника частная. Девушка на ресепшене сидит, но меня не видео из-за высокого стола. Я думаю, меня не видно, сижу и ручку свою цыбарю... Потом только догадалась по их смешкам в мой адрес, у них там камеры везде и меня видно было.

Денег мне жалко, вот и вся мотивация... (Я на новый год истратилась...)
Ну фсе, ты попала на бабки. Сиди и терпи, как большая и умная девочка, и не фиг чужих дядек и тетек кормить за счёт собственного здоровья. К тому же они щас, эти сиги, такими мерзкими стали, фу, гадость какая1lis24

Ну класс! Вставляй ватку и ходи цыбарь. Ты можешь даже в общественных местах с ней ходить, не то что я с ручкой, раз попала. Пошла я как то к стоматологу, страшно, аж жуть, сижу в коридоре, жду, когда позовут, никого нет, поскольку клиника частная. Девушка на ресепшене сидит, но меня не видео из-за высокого стола. Я думаю, меня не видно, сижу и ручку свою цыбарю... Потом только догадалась по их смешкам в мой адрес, у них там камеры везде и меня видно было.
:rofl:

Воздух конечно, но ведь атрибутика настоящая по размеру подходит. Я пробовала трубочку, но как-то не то ощущение для губ, не тот размер что-ли. Потом купила пустышку, но там силикон противный - гадость, а потом уже дошла до мундштука.
Ай да молодца, вот это я понимаю, подход! Супер!

Так, ищем мотивацию, где она может быть:rolleyes:? За пазухой смотрела? А мож ты её дома забыла?
Вот сижу и думаю, куда я дела 30+ тыс. сэкономленных на курении денег?)))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Utro
@nachtigal, Лена, я нашла гипнотическую альтернативу твоей кошечке

57248ba3faa8c4c9bfdced40c4d5647368ca2f4cfa63d956b7a5e721c342d505_1.jpg.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу