Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Щас гляну, что от неё осталось.
Оксаночка, привет. У меня 2 года подряд ёлка подала, первый раз так же из-за кошки, а второй из за меня???Так что в этом году тоже жду...но пока стоит???

Оксаночка, привет. У меня 2 года подряд ёлка подала, первый раз так же из-за кошки, а второй из за меня???Так что в этом году тоже жду...но пока стоит???
Хорошо, а у меня с неё нижние ветки посыпались, одеть на ствол не смогла, там гирлянды, мишура - младшая на совесть наряжала. Придётся оставлять в таком виде до 13 числа, а потом собирать в коробку.

Доброе, ну-ка колись, чейта за мысли такие?
Я решила начать с сегодняшнего дня новую попытку... И если вчера прям огонь мысли были, то сейчас готова одеть сапоги и нестись в магазин.

Я решила начать с сегодняшнего дня новую попытку... И если вчера прям огонь мысли были, то сейчас готова одеть сапоги и нестись в магазин.
Тааак, давай для начала подышим: вдох выдох, можно носом вдох, а ртом выдох, можно как я, ручку без стержня брала и вдыхала и вдыхала, как будто затягивалась, а чтоб правдоподобно было ушную палочку внутрь вставила и ходила цибарила. Водичку мелкими глотка и пей.

А ещё, чтобы уж точно не было желания, сделай 10 приседаний, но не быстрых, а медленных, по первой позиции до конца садишься и потом медленно встаёшь. Танцами занималась?

Мальчикам хорошо заходят отжимания, впрочем и девочкам тоже не мешает грудь подкачать. Ещё планочку подержать.

И потом, Зоечка, тебе ну никак низя эту каку :poop:в рот брать. Ты ж у нас насильника, а начальник должно быть, как огурец-молодец! stickers_Persik12

А ещё, чтобы уж точно не было желания, сделай 10 приседаний, но не быстрых, а медленных, по первой позиции до конца садишься и потом медленно встаёшь. Танцами занималась?
Неа, не занималась.
Чувствую что снова не с того начинаю, мотивации снова как-то нет... :unsure:

Тааак, давай для начала подышим: вдох выдох, можно носом вдох, а ртом выдох, можно как я, ручку без стержня брала и вдыхала и вдыхала, как будто затягивалась, а чтоб правдоподобно было ушную палочку внутрь вставила и ходила цибарила. Водичку мелкими глотка и пей.
Девочки, не поверите, я мундштук себе покупала, вместо ручки. До сих пор лежит. Но он чистый новый без всяких остатков никотина.

Неа, не занималась.
Чувствую что снова не с того начинаю, мотивации снова как-то нет... :unsure:
Так, ищем мотивацию, где она может быть:rolleyes:? За пазухой смотрела? А мож ты её дома забыла?

Девочки, не поверите, я мундштук себе покупала, вместо ручки. До сих пор лежит. Но он чистый новый без всяких остатков никотина.
Но почему же, верю. Это как раз и говорит о том, что ты серьёзно и основательно подготовилась к бросанию, вооружилась до зубов, ну шоб и в зубах было... А затяги, как настоящие, с трудом или просто воздух гоняется?

Но почему же, верю. Это как раз и говорит о том, что ты серьёзно и основательно подготовилась к бросанию, вооружилась до зубов, ну шоб и в зубах было... А затяги, как настоящие, с трудом или просто воздух гоняется?
Воздух конечно, но ведь атрибутика настоящая по размеру подходит. Я пробовала трубочку, но как-то не то ощущение для губ, не тот размер что-ли. Потом купила пустышку, но там силикон противный - гадость, а потом уже дошла до мундштука.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу