Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Это хорошо. Не нужно больше считать. Просто не кури.слушай свой организм
Ну Слава богу, а то понять не могу. Вроде и надо бы отмечать, но не получается. Спасибо, Леночка, как всегда успокоила. Ты на смене уже?

Светочка, поздравляю тебя с Днём рождения! Мне очень приятно, что ты с нами. Мне думается, что ты очень хороший человек, а таким людям по жизни везёт. Так вот я тебе желаю оставаться такой же и пусть тебе сопутствует по жизни любовь, счастье, удача и благосостояние! Stickers-Lamur4
Ксюшенька! Спасибо за пожелания от всей души!!!! Мне очень повезло,что я оказалась здесь и познакомилась с такими светлыми и милыми людьми!!!! :676866858: :676866858: Stickers-Spotty22
ЭТО УДАЧНО Я ЗАШЁЛ!!!:kiss:

@Mish_ka, Светочка, добрый вечер! Сегодня, что-то тихо у нас.... Все, видимо, отходят от шока на работе, после праздничных выходных....:giggle: Прям как я...

И всем,всем большущий привет!!!!
Прям огромадный!!!!!
Я так соскучилась!!!!
Сегодня работаю и никак не было времени зайти поздоровкаться!
Всех люблю и спасибо за поздравления!!!!:kiss::kiss::kiss:

Девочки привет. Когда все спокойно и тихо это же хорошо. Значит идет восстановление. Обещала перед сном заглянуть.
mo56imnp46_900_9999_a.gif

gifka-sladkih-snov-nadpisi-poghelaniya-na-nochy-dlya-syna-dlya-synochka-skachaty-onlayn-bespla...gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу