Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Для меня самое сложное это физическое отвыкание. Поэтому табекс меня просто спас и я наслаждалась процессом.
У меня не только физика...За столько лет уже все на никотине завязано.Прежде чем что-то сделать-покурить,даже банальная уборка дома и та на несколько перекуров делилась:пыль-перекур,пылесос-перекур,пол-перекур...жуть.не хочу так больше.

Реакции: Utro
У меня не только физика...За столько лет уже все на никотине завязано.Прежде чем что-то сделать-покурить,даже банальная уборка дома и та на несколько перекуров делилась:пыль-перекур,пылесос-перекур,пол-перекур...жуть.не хочу так больше.
У всех так? это пройдет обязательно, вот увидишь. Форум очень помогает бросить. Заведи дневник обязательно. Пиши в нем свои ощущения, чтобы ничего не забылось. Потом перечитывать во время наката помогает.

У меня такая же история и стажа тоже вагон. Я себе сказала,что они мне надоели, и больше не нужны, как старые дырявые носки?

У всех так? это пройдет обязательно, вот увидишь. Форум очень помогает бросить. Заведи дневник обязательно. Пиши в нем свои ощущения, чтобы ничего не забылось. Потом перечитывать во время наката помогает.
А объясните пожалуйста где и как его завести?где читать я нашла...а вот как свой писать?

А объясните пожалуйста где и как его завести?где читать я нашла...а вот как свой писать?

Ещё в своей команде на первой странице посмотри, должна быть инструкция вроде как ?

Вот здесь и пиши Это будет твой дневник.

В этом вопросе Оксана лучший
Вот здесь и пиши Это будет твой дневник.
Старт и далее создать тему будет вверху оранжевая кнопка

Добрый вечер, Галочка!
Поймала себя на мысли, что забываю сколько не курю. Когда в ноябре не стала курить, распечатала лист с сигаретами из 12 шагов, каждый день зачеркивала, на счетчик смотрела. А сейчас решила в дневник что то написать для истории и столкнулась, что не помню сколько дней после моего двухдневного чудачества не курю. Три дня. к чему бы это, а? В ноябре моя голова все считала, наверно это хорошо, а вдруг это приближающая угроза? Фиг вот знает

Сумбурно получилось как то. если коротко-почему мой мозг стал отказываться считать дни?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу