Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
На кой нужно столько жрать что это граничит со здоровьем.
ты где таких находишь?
Я ж объясняла, что на другом форуме работа была связана с разными сёрчами. Поэтому найти что-то без проблем.

Не факт. Он же следит за работой форума и в особенности с технической части. Чтобы все работало и нелагало.
У нас админ в сб и вс отдыхал. Поиск технарей в эти дни лежал на старшем. При этом мы относились к СМИ. Короче, даже вспоминать не хочу.

Они сказали, или специально спрашивал? Мне никто ничего не говорил, хотя легкие проверяли :eek:
В лёгких нет ничего, и я-не про лёгкие, а про бронхи именно:D. Про бронхи сказали-на рентгене видно цифровом( не обычном) хорошо , когда длительно кто курит, что бронхи изменяются, о чём врач и сообщил мне, который был в курсе моих проблем с дыханием при бросании 3 года назад. На анализе ФВД( функции внешнего дыхания, когда спирометрию делают)-тоже про это говорили 3 года назад.

Может, тебя просто пока не "порадовали"? Или нижеследующее только для модеров стодневок?
"
Должностные обязанности Хранителей стодневок бросающих курить:
  1. Контроль за общим соблюдением правил внутри команд стодневок бросающих курить и предотвращение конфликтов между участниками, наблюдение за общими настроениями в командах и помощь в решении нестандартных ситуаций.
  2. Распределить участников стодневки по командам.
  3. Помогать участникам до и после старта.
  4. Помощь новичкам в освоении форумного пространства, технических вопросов, создании и ведении дневников бросающих курить.
  5. Контроль за своевременным заполнением таблицы участников, выявление пропавших участников и по возможности выяснение причины их пропажи. Ведение статистики активных и выбывших участников.
  6. Решать спорные моменты, осуществлять модераторскую деятельность."
Ознакомлена.спасибо.

Что то подозрительное и розовое мне в шприце уготованно! Я потом с радужным флагом бегать не буду?
Вот и проверим. Пока на всякий случай -
39768.jpg
Я думал, тут под вывеской медучереждения только БДСМ-клуб скрывается:cry:. А оказалось-:eek: и ЛГБТ-клуб тоже?

Я подумала, что если в эту темку, то пойду. Модеров я люблю, только жалею очень. Хуже только старшему модеру живется, даже админу легче (всё испытала).
Как хорошо что я всё это не знаю...

Я думал, тут под вывеской медучереждения только БДСМ-клуб скрывается:cry:. А оказалось-:eek: и ЛГБТ-клуб тоже?
Я уже почти забыл про это ужасное сообщение. Ну спасибо что напомнил..... :)

это ужасное сообщение
:DНу, почему обязательно "ужасное" ? Мало ли, чем народ под воздействием абстиненции занят, лишь бы не закурить. Тут же, лишь бы курить бросили, а способы-любые, видимо.
%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83-323650.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу