Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
да не, накатов у меня нет, все норм. Просто хочется стрельнуть в коленку.

У них работа такая выявлять стрессоустойчивых ;)
Чью? своих же сотрудников???? Каждый раз я не хочу на нее орать но так получается. Сережа ну ты же знаешь я как золотая рыбка, я же ничего не помню!!!!! Блин ты понимаешь что ты сейчас несешь???? Ты мне говоришь, что ты проф непригодна!! Давай я тебе пришлю заламинированную инструкцию!! ну ты же знаешь я же ее потеряю!!! Вот как тут не хотеть выстрелить в колено!!

Чью? своих же сотрудников???? Каждый раз я не хочу на нее орать но так получается. Сережа ну ты же знаешь я как золотая рыбка, я же ничего не помню!!!!! Блин ты понимаешь что ты сейчас несешь???? Ты мне говоришь, что ты проф непригодна!! Давай я тебе пришлю заламинированную инструкцию!! ну ты же знаешь я же ее потеряю!!! Вот как тут не хотеть выстрелить в колено!!
Слушай, ну так и скажи о профнепригодности, хорошо отрезвляет

я так и сказал, в ответ дебильный смех.
А если выговор влепить и без премии оставить? Подействует? Че нервы трепать 3 выговор и увольнение за профнепригодности. Спокойненько так объяснить, так она и сама знает, раз в кадрах работает

когда тупят я не стесняюсь в выражениях :)
А на фига нервы трепать: получается, они тупят, ты выражается на том и вылезает, а нервы то твои, тебе оно надо. Премии лишить и выговор, 3 и увольнение. Спокойно и не дергаясь.

А если выговор влепить и без премии оставить? Подействует? Че нервы трепать 3 выговор и увольнение за профнепригодности. Спокойненько так объяснить, так она и сама знает, раз в кадрах работает
Ксюнь у нее есть свой директор по персоналу. Я конечно могу позвонить ему и сказать Какого ХРЕНА!!!! Но, я понимаю, что с работой сейчас везде плохо, у нее есть дети. Я наору но не напакощу. Я по натуре не скотина. Меня она бесит ровно к те моменты когда она пересекается с моей работой.

Ксюнь у нее есть свой директор по персоналу. Я конечно могу позвонить ему и сказать Какого ХРЕНА!!!! Но, я понимаю, что с работой сейчас везде плохо, у нее есть дети. Я наору но не напакощу. Я по натуре не скотина. Меня она бесит ровно к те моменты когда она пересекается с моей работой.
Ну дык, это не пакостить называется, а спокойно работать самому и другим. Просто предупреди её, что если она ещё раз не выполнит своих обязанностей ты напишешь докладную её начальству, попробуй, и ругаться больше не нужно будет, спокойно. Увидишь результат, но если она не сделает в следующий раз, спокойно пишешь докладную и ей даёшь на подпись, что ознакомились, поверь мне, действует.

Серёж, безмозглой курице нужно включать мозги, иначе ей место в супе! ;)

Ксюнь я как то никогда не мог докладные писать, тем более на чужих сотрудников. Я могу своему сказать, не хошь работать уволен нахрен! Я не считаю для себя возможным писать какие то там бумажки, у нее есть свой руководитель, видимо ее работа его устраивает.

Ксюнь я как то никогда не мог докладные писать, тем более на чужих сотрудников. Я могу своему сказать, не хошь работать уволен нахрен! Я не считаю для себя возможным писать какие то там бумажки, у нее есть свой руководитель, видимо ее работа его устраивает.
По этому она себя так ведёт, что ты как бобик лаешь, а не кусаешь. А вот, если один раз напишешь на имя её директора, а она подпишет, если в хороших отношениях с её директором, то припугнуть, будешь работать спокойно. Серёж, нужно решать проблемы, а мы привыкли брехать, на том все пар выпускают и по новой начинают. А проблемы не решаются, увы.

По этому она себя так ведёт, что ты как бобик лаешь, а не кусаешь. А вот, если один раз напишешь на имя её директора, а она подпишет, если в хороших отношениях с её директором, то припугнуть, будешь работать спокойно. Серёж, нужно решать проблемы, а мы привыкли брехать, на том все пар выпускают и по новой начинают. А проблемы не решаются, увы.
Мне не надо ничего писать ему, достаточно просто сказать за обедом.

Мне не надо ничего писать ему, достаточно просто сказать за обедом.
Серёж, писать это для неё, что поняла, что ты не шутишь. Ну я не знаю, как там у вас, можешь за обедом её начальству сказать, а он ей, типо выговора. Просто, я люблю решать проблемы, в начале думаю, как решить, потом действую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу