Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Всем приветик!!!
Жалуюсь! Я такая сейчас злая..... У дочки сейчас должна была быть олимпиада по английскому - региональный тур (она победитель муниципального) . а ее не записали. не оказалось приказа... конечно она бы не стала победителем, но призером точно, а это 3-5 балла для ЕГЭ, сижу и матерюсь в душе... Да и готовилась она, наверно ей так обидно...

Всем приветик!!!
Жалуюсь! Я такая сейчас злая..... У дочки сейчас должна была быть олимпиада по английскому - региональный тур (она победитель муниципального) . а ее не записали. не оказалось приказа... конечно она бы не стала победителем, но призером точно, а это 3-5 балла для ЕГЭ, сижу и матерюсь в душе... Да и готовилась она, наверно ей так обидно...
Викусечка, привет!
Нужно решать. Звонить. Писать.

Всем приветик!!!
Это очень обидно. Я верю в то,что кто стучится, тому открывают

Викусечка, привет!
Нужно решать. Звонить. Писать.
куда? олимпиада уже идет, пока решится первый день уже закончится... это скорее всего подстава для ее учительницы...

@Даха_ХЗ правильно, что написала.
Поддержка тебе!

Всем приветик!!!
Викочка, привет, Сочувствую! Блин, всегда эти бумажки какашечные, к сожалению, больше жизни человеческой ценятся. Вот, казалось бы, пришли, и по факту соревнуйтесь, бумажки сразу подбивайте, так нет, заранее надо, тьфу.... А если заболел-выбыл?

Викочка, привет, Сочувствую! Блин, всегда эти бумажки какашечные, к сожалению, больше жизни человеческой ценятся. Вот, казалось бы, пришли, и по факту соревнуйтесь, бумажки сразу подбивайте, так нет, заранее надо, тьфу.... А если заболел-выбыл?
Ну все проехали... Это же я переживаю, а дочке почти пофиг, но осадочек то остался...

Ну все проехали... Это же я переживаю, а дочке почти пофиг, но осадочек то остался...
Ну, у меня только средняя на соревнования по баскету от лицея везде ездит и если где то строго, то нас заранее уведомляет о а всяких документах и справках. Мне кажется либо учитель что то не поняла, не выяснила, либо, получается, что ей специально не сказали, а смысл?

Всем приветик!!!
Вот засранцы.

@nachtigal, красиво как.... люблю, когда тюльпанов много много, такие они красивые. У тебя уже весна значит, раз тюльпаны начинают распускаться:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу