Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Всем привет
20 дней без сиг
Сильно не тянет
Проблема появилась дышать не могу .как рыба хватаю кислород в грудине как все зжато .страшно ссука
ужасно кружится голова .На флюраграфии не чего не сказали . Че делать помогите .Курить не хочу больше не когда
Сложно ставить диагноз по интернету)
А ты табекс ещё принимаешь?
Когда эта одышка появляется?
Днём?вечером?
При нагрузке?

Всем привет
20 дней без сиг
Сильно не тянет
Проблема появилась дышать не могу .как рыба хватаю кислород в грудине как все зжато .страшно ссука
ужасно кружится голова .На флюраграфии не чего не сказали . Че делать помогите .Курить не хочу больше не когда
Могу посоветовать дыхательную зарядку по Стрельниковой

Всем привет
20 дней без сиг
Сильно не тянет

Всем привет
20 дней без сиг
Сильно не тянет
Не переживай, дружище! И не психуй! Все пройдет! У меня тоже 24-й день. И тоже иногда не хватает воздуха, да еще и в пот бросает. Применяю дыхание диафрагмой-посмотри в Ютубе-там полно роликов. Главное-не хватайся за сигарету!
"Терпение, мой друг-и ваша щетина превратится в золото!"

@Google, да ты счастливчик, курить не хочешь. У меня так было 3 года назад , тоже через 2 месяца задыхалась, само прошло)
как бы не отъехать раньше времени )))
Сложно ставить диагноз по интернету)
А ты табекс ещё принимаешь?
Когда эта одышка появляется?
Днём?вечером?
При нагрузке?
Да табекс последнюю таблетку завтра
Днём во время работы .работа у меня сидячая без нагрузки .Сегодня начал дышать лозолваном не знаю зачем только .может полегчает .Именно юдат как приступы то отпустит то опять.и голова капец как в центрефуге

@Google, сейчас тебя вылечим)
Давление нужно измерить.
Шейный остеохондроз есть?
Тоже может зажимать.

как бы не отъехать раньше времени )))

Да табекс последнюю таблетку завтра
Днём во время работы .работа у меня сидячая без нагрузки .Сегодня начал дышать лозолваном не знаю зачем только .может полегчает .Именно юдат как приступы то отпустит то опять.и голова капец как в центрефуге
И давайте знакомиться!
Я Лена)))

Не переживай, дружище! И не психуй! Все пройдет! У меня тоже 24-й день. И тоже иногда не хватает воздуха, да еще и в пот бросает. Применяю дыхание диафрагмой-посмотри в Ютубе-там полно роликов. Главное-не хватайся за сигарету!
"Терпение, мой друг-и ваша щетина превратится в золото!"
Спасибо за помощь, Сергей!

Алексей меня зовут
40 лет
давление 120 на 80
остеохондроз есть говорят . шея не болит
Отказался от сигарет по причине головокружений .все уже обследовал .хожу как пьяный
да и слева внизу под ребрами че то болит. после еды усиливается.

Алексей меня зовут
40 лет
давление 120 на 80
Отказался от сигарет по причине головокружений .все уже обследовал .хожу как пьяный
Приятно познакомиться, Алексей)
Я читала, курил ты долго...организм сейчас восстанавливается и я уверена, что скоро станет легче.
Не может через три недели всё восстановиться...увы.
У меня тоже странным образом появились проблемы. Грыжи межпозвонковые,суставы болели. Но потом всё прошло, как и не бывало

Алексей меня зовут
40 лет
давление 120 на 80
Возможно, это просто нарушения в работе вегетативной нервной системы. Если отвлечься, то всё должно прийти в норму.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу