Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
А у меня просто уничтожило мое сознание вот эта видео игра мне 40 а эмоции со слезами переваливают
как они такое делают

А у меня просто уничтожило мое сознание вот эта видео игра мне 40 а эмоции со слезами переваливают
как они такое делают

Я посмотрю чуть позже. Гуляю сейчас.

Замок на воде Вестервинкель (нем. Schloss Westerwinkel), построенный в стиле барокко, расположен в Ашеберге, недалеко от Мюнстера. Впервые упоминание о Вестервинкеле встречается в 1225 году.

Вид с юга
Построенный в нынешнем виде в середине XVII века, Вестервинкель является одним из самых ранних барочных замков Вестфалии. Он сооружён в виде почти замкнутого четырёхугольника. Немного угрюмый замок,стоящий на воде, защищённый двойной системой траншей и крепкими высокими стенами, что было совсем не лишним в бурное время Тридцатилетней войны, украшен рядами небольших окон со ставнями, раскрашенными традиционно для этих мест.

Замок-крепость сменил на своём почти восьмисотлетнем веку немало хозяев. Сегодня он находится во владении графов фон Мерфельдт, пришедших сюда в 1555 году в лице Германа фон Мерфельдта, женившегося на Урсуле фон Дипенброк, получившей Вестервинкель в наследство. Сведений о том, как он выглядел тогда, и насколько был привлекателен, как наследство, не сохранилось.

В 1663 году началось строительство замка в его нынешнем виде, барокко.

Замок окружён парком в английском ландшафтном стиле, и на нём размещена площадка для гольфа.

Привожу список препаратов, с которыми можно снять депрессию, паническую атаку когда нет возможности сразу обратится к врачу.

Нервы.
1.Венлаксор - антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии.
2.Бусперон - сильный противотревожными средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом.
3.Гидазепам - мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть - больше месяца пить нельзя!
4.Зипрекса - не имеет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновенно.
5.Имован (сонап, сомнол, Сонаване) - современные снотворные средства.
6. Паксил - антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также косвенно увеличивает половой акт.
7. Праместар - улучшает память вообще и упрощает запоминание информации.
8.Рисполепт - действует долго, удобный - растворяется во рту как конфета.
9. Сульпирид (егланил) - одновременно лечит нервы и желудок. Еще плюс: сегодня выпил - сегодня результат.
10. Финлепсин - лечит судороги и невриты, а также стабилизирует настроение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу