Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Надеюсь в следующей жизни я буду вот такою свободной красоткой.. :rolleyes:
Хотя и так в год Лошади родилась:facepalm:
Посмотреть вложение 1430589
Инночка, что ты, солнышко наше. Лошадка это означает символ твоей жизни на данный момент, твоим творческим потенциалом и не только.... Инночка, ты человек во всех смыслах и жизнь нам дана не для того чтобы в животных переходить, а оставаться людьми до последнего вздоха....

Тоже же вчера об этом думала..
А сегодня лавиной придавило
Так, держу за руку, давай свою лавину... расслабься и представляй, что накрывает... позволь этой лавине накрыть тебя. Что чувствуешь?

Инночка, что ты, солнышко наше. Лошадка это означает символ твоей жизни на данный момент, твоим творческим потенциалом и не только.... Инночка, ты человек во всех смыслах и жизнь нам дана не для того чтобы в животных переходить, а оставаться людьми до последнего вздоха....
У меня уже от таких слов все бумажные полотенца в доме кончились :facepalm:
И валерьянку всю выпила..и табекс кончился почти..и мятный чай не помогает..уже литра 2 выпила...
Спасибо большое!!!!!!!

Так, держу за руку, давай свою лавину... расслабься и представляй, что накрывает... позволь этой лавине накрыть тебя. Что чувствуешь?
Да просто прорыдаться хочется....а еще лучше покричать громко громко..где нибудь в горах или в глухом лесуууу:cry:

У меня уже от таких слов все бумажные полотенца в доме кончились :facepalm:
И валерьянку всю выпила..и табекс кончился почти..и мятный чай не помогает..уже литра 2 выпила...
Спасибо большое!!!!!!!
Как себя чувствуешь? Что чувствуешь?

Да просто прорыдаться хочется....а еще лучше покричать громко громко..где нибудь в горах или в глухом лесуууу:cry:
Я засовывала полотенце в рот и утыкалась в подушку, накрываясь одеялом и орала... Детей предупреждала, чтобы не пугались, говоря, что у меня душа болит, а так легче становится... Но со мной все хорошо, давала им возможность убедиться в этом, а потом просила не беспокоить 30 минут.... ну это когда маленькие были....

Уже просто тупая головная боль..реву с периодами в 30 мин.пипец, сто лет такого со мной не было
Бывает! Поплачь, как накаты пройдут нужно умыться и, мне помогала прогулка на свежем воздухе с мороженкой....

Я засовывала полотенце в рот и утыкалась в подушку, накрываясь одеялом и орала... Детей предупреждала, чтобы не пугались, говоря, что у меня душа болит, а так легче становится... Но со мной все хорошо, давала им возможность убедиться в этом, а потом просила не беспокоить 30 минут.... ну это когда маленькие были....
Мне помогало книги толстые или картон рвать..книги жалко..пошла за картоном в сарай..

Бывает! Поплачь, как накаты пройдут нужно умыться и, мне помогала прогулка на свежем воздухе с мороженкой....
Я в саду с утра сижу..реву..и да, мне надо побыть одной...

Мне помогало книги толстые или картон рвать..книги жалко..пошла за картоном в сарай..
ух ты... так у тебя сарай есть, а может и дрова имеются... ох, от ненависти хорошо помогает дрова топорочком колоть... Эх, я бы щас да как бы поколола бы....

Короче, я психопатка, свяжите мне руки и в рот кляп :) во меня накрыло..
И стыдно так за ТАКИЕ эмоции:facepalm:

ух ты... так у тебя сарай есть, а может и дрова имеются... ох, от ненависти хорошо помогает дрова топорочком колоть... Эх, я бы щас да как бы поколола бы....
Есть и дрова...

Короче, я психопатка, свяжите мне руки и в рот кляп :) во меня накрыло..
И стыдно так за ТАКИЕ эмоции:facepalm:
Нееееет, ты не психопатка, ты мазохистка... Это ж надо какие истязания себе придумала... связать, рот кляпом заткнуть, а что дальше, по попке отшлепать? Говори чем? шутка... ну-ка хорош себя истязать и ругать... Ты знаешь, что мы по этому и живем дольше мужиков, потому что накопленное напряжение вот так вот спускаем... А им это по природе не дано... У нас счастье такое, благодаря материнству.... И это счастье, а ты.... эх, Инна батьковна!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу