Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Инна солнце мое! Я вот тоже так сорвалась после 1,5 лет некурения. Переезд, 2 бизнеса, ремонт, новые отношения с мужем после развода, ребёнок 1 класс. В общем, не вывезла.... И потом 9 лет курила, бросая чуть ли не каждый новый год. А ведь могла уже 10 лет не курить. :ku:
Тетеньки, да вы с ума сошли, столько на себе везёте,а ещё удивляетесь почему курите:eek: как раз с этим в данном случае понятно, как компенсация за отдых.

Инна, ни че подобного!!!
Даже чудеса случаются!!!
Иннусь, всё будет хорошо...но ведь по-другому то как...потом же сами и смеёмся над собой.....Улыбнись солнышко!!!
Ведь не может быть всегда всё плохо, даже молния в одно место не бьёт....Взбодрись. Обнимаю.
Слушай, как много у тебя всего хорошего и новая работа, и переезд, и выпускной, это ж круто! Конечно не без минусов, ну куда ж без них то. Ну и пожалей себя, очень нужно бывает. Но, знаешь чем жалость отличается от сочувствия? В жалости ты как бы говоришь, что не можешь, т е расписываешься в своём бессилие, ну такого не может быть, ты же можешь, тем более столько всего уже сделала. А вот сочувствие, ты поддерживаешь и сопереживаешь, разделяешь и понимаешь, что трудно, но это вовсе не означает, что нужно останавливаться.
Инна солнце мое! Я вот тоже так сорвалась после 1,5 лет некурения. Переезд, 2 бизнеса, ремонт, новые отношения с мужем после развода, ребёнок 1 класс. В общем, не вывезла.... И потом 9 лет курила, бросая чуть ли не каждый новый год. А ведь могла уже 10 лет не курить. :ku:
Спасибо, большое?

Тетеньки, да вы с ума сошли, столько на себе везёте,а ещё удивляетесь почему курите:eek: как раз с этим в данном случае понятно, как компенсация за отдых.
Я уже устала быть этой самой лошадью

Я уже устала быть этой самой лошадью
Инночка, ну так ведь сама себя запрягаешь. Значит и обида у тебя на себя, не слушаешь и не слышишь себя, не чувствуешь, когда расслабиться и отдохнуть, не спешить, не суетиться - заслуживать любовь уже не надо, ты сама мама.

Да все мы кони , ну если не кони, то маленькие пони, а как мы все знаем...что пони ещё те лошади ???????
Ну нет, Тетеньки, звеняйте, я ужо не с вами:nah_disagree:. Я теперь чувствую себя, выбираю, что смогу, а что не нужно мне и не хватаю все и ртом и попом.... Умеренно и отдыхаю больше, позволяю себе.

Ну нет, Тетеньки, звеняйте, я ужо не с вами:nah_disagree:. Я теперь чувствую себя, выбираю, что смогу, а что не нужно мне и не хватаю все и ртом и попом.... Умеренно и отдыхаю больше, позволяю себе.
Ну какие мы Тётеньки?
Мы девочки!))))
girl_cool.gif

Причём конкретно, я даже не представляла на сколько. Я помню, когда первое время приходила к психологу, подсознательно, а это были чисто мои комплексы и заморочки, я себя перед ней чувствовала неудачницей и чтобы как то себя поддержать ловила каждый недостаток на её лице. Но, после психотерапии, когда приходила в себя её лицо мне представлялось очень милым и симпатичным...

Да все мы кони , ну если не кони, то маленькие пони, а как мы все знаем...что пони ещё те лошади ???????
Надеюсь в следующей жизни я буду вот такою свободной красоткой.. :rolleyes:
Хотя и так в год Лошади родилась:facepalm:
2021-06-12-12-19-21.jpg

Инночка, ну так ведь сама себя запрягаешь. Значит и обида у тебя на себя, не слушаешь и не слышишь себя, не чувствуешь, когда расслабиться и отдохнуть, не спешить, не суетиться - заслуживать любовь уже не надо, ты сама мама.
Да, да, да...не слышу себя...

Ксюша, от таких добрых слов ещё больше слёз..пойду ещё поплачу..одно успокаивает, что выплеснув эмоции, от инфаркта не умру :)
Сама не понимаю, что со мной сегодня..
Напряжение последних пяти лет наверное...столько всего пережила..

За счастьем ездят за моря, рыщут кругом света, а оно в нас,
в нашем сердце, куда мы совсем не заглядываем.

Святитель Димитрий Ростовский

1623493508159.png

Ксюша, от таких добрых слов ещё больше слёз..пойду ещё поплачу..одно успокаивает, что выплеснув эмоции, от инфаркта не умру :)
Сама не понимаю, что со мной сегодня..
Напряжение последних пяти лет наверное...столько всего пережила..
Инночка, ты уникальная личность, такой как ты больше нет и не будет. Конечно накапливается всего по многу, у меня ушел не один год на то, чтобы определять и расставлять приоритеты внутренние. Но я знаю, что свыше нам не дается больше, чем мы можем вынести... Держись!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу