Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Мы всегда тебе рады.
В любой момент.
Соберись . Всё получится
Спасибо Саша! Вы лучшие на самом деле, вот и вывод насколько плох интернет и хороша реалии действительность. Минус три сигареты из пачки. Осталось три... плачу...:p

Да спасет и тебя за благие дела. Готовь жилетку, платок, шарфик... в смысле куда мне плакаться если что :D
Я уже от души тут наревелась..
Крутая у нас Скорая на форуме!!
Всегда на страже?

Я уже от души тут наревелась..
Крутая у нас Скорая на форуме!!
Всегда на страже?
Всегда нападают толпой и зовут кто в онлайне находится, ну такими я их помню :) , читай соболезнования мне, а я ведь герой! stickers_Persik12

Нет. Меня легко обидеть, да..но это просто усталость. А прощать, а точнее, принимать всё и всех, что меня окружает, я уже давно научилась. Жизнь заставила..
Просто...
Хочу на море, полежать на песке, послушать прибой..
И вообще, последней каплей было то, что сломалась стирал.машина?
Вот и накрыло меня не по детски..
Ещё бы, меня бы тоже накрыло, охота, что ль вручную стирать, пока новую купили бы или старую отремонтировали. Понимаю и сочувствую. Желаю схездить на море этим летом. Ну или, хотя бы на какой нить местный пляж;)

Спасибо Саша! Вы лучшие на самом деле, вот и вывод насколько плох интернет и хороша реалии действительность. Минус три сигареты из пачки. Осталось три... плачу...:p
Курякаешь что ли? Пошли во взлётку. У нас капитана нет)))
А капитаны не курят ,из принципа))

@Инна MK, Круче их, меня никто мой дух не поднимал (в данном формате учитываются только человеческие возможности)

Всегда нападают толпой и зовут кто в онлайне находится, ну такими я их помню :) , читай соболезнования мне, а я ведь герой! stickers_Persik12
Герой!!!!?
Не поняла про соболезнования:ku:
Сегодня я как та жирафа??

Привет Олечка!!! Вот же меня колбасило...Вчера с вами от души посмеялась, сегодня здесь как следует проревелась.. :facepalm:
Я тоже любитель поплакать) Мне это помогает. Я люблю плакать с заламыванием рук,стонами и причитаниями))
Такая артистка пропадает :giggle:
Да и чё нам не плакать,мы же девочки!!
А после слёз на меня нападает злость на себя и я по быстрому решаю все проблемы.

Ещё бы, меня бы тоже накрыло, охота, что ль вручную стирать, пока новую купили бы или старую отремонтировали. Понимаю и сочувствую. Желаю схездить на море этим летом. Ну или, хотя бы на какой нить местный пляж;)
minion18

Вот! Зашел такой себе на полчасика, сразу: привет, привет, привет, привет! Реальная жизнь над нами стебается реально!

@Инна MK, Круче их, меня никто мой дух не поднимал (в данном формате учитываются только человеческие возможности)
Если бы не форум, то досталось бы моим близким...?
А так пришла, поплакала, хоть не закурила!!!!!!!!!
И это моя победа.

Курякаешь что ли? Пошли во взлётку. У нас капитана нет)))
А капитаны не курят ,из принципа))
На капитаны не могу, так как уже не на карантине) постоянно в нете нет возможности зависать, да и вообще... какой из меня Кэп?!
А взлетка с какого числа? Чисто ради отметок!;)

На капитаны не могу, так как уже не на карантине) постоянно в нете нет возможности зависать, да и вообще... какой из меня Кэп?!
А взлетка с какого числа? Чисто ради отметок!;)
В понедельник старт. Моя взлётка 32_2
Пойдём хоть за ради отметок.

Я тоже любитель поплакать) Мне это помогает. Я люблю плакать с заламыванием рук,стонами и причитаниями))
Такая артистка пропадает :giggle:
Да и чё нам не плакать,мы же девочки!!
А после слёз на меня нападает злость на себя и я по быстрому решаю все проблемы.
Я уже в релаксе..
Почти..попробую досмотреть детектив, эмоции ещё остались неизрасходованные)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу