Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Arthour, Привет Артур!
Скоро на другую работу пойду .
Готовлюсь к празднику.
20180330_173350.jpg

Всем на вечеринку 90- х.
Там здорово!
Я только что с реальной вечеринки. И вас вспоминала. Вот по какому поводу: дело было в кафе. Подходит девочка. "Хаврош, ты меня перевяжешь?" Я: "Ну да." Хотя не люблю в походных условиях, но чего в жизни не бывает. Говорю: "Давай антисептик". - "А у меня нету..." " А что есть - перекись? " - "Нету..." Вот и думаю: "Откуда такая уверенность, что где-то рядом ходит волшебник, который вылечит, перевяжет, уберёт зависимости,и всё это без участия страждущего?" Хотя может, и моя вина есть. Когда едем толпой за город, то беру с собой чуть ли не всю укладку скорой. Вот и приучила.

Я только что с реальной вечеринки. И вас вспоминала. Вот по какому поводу: дело было в кафе. Подходит девочка. "Хаврош, ты меня перевяжешь?" Я: "Ну да." Хотя не люблю в походных условиях, но чего в жизни не бывает. Говорю: "Давай антисептик". - "А у меня нету..." " А что есть - перекись? " - "Нету..." Вот и думаю: "Откуда такая уверенность, что где-то рядом ходит волшебник, который вылечит, перевяжет, уберёт зависимости,и всё это без участия страждущего?" Хотя может, и моя вина есть. Когда едем толпой за город, то беру с собой чуть ли не всю укладку скорой. Вот и приучила.

у древних было что-то похожее: "....можно придти и напиться. только приходить нужно со своей тарой". как-то так

неее у меня дорадо запеченная и свежие помидорки с огрурчиком. когда курить бросила не хватало вкусов. А ты как?
Я не ем помидоры и огурцы зимой. Сейчас отвариваю морковь. Свёклу. Хоть как то надо начинать есть овощи. Сегодня целый день пью кефир и съела жменьки 3 кренделей солёных. И все

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу