Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, как Лёше помочь
Спасибо, Златочка!!! :676866858:

Не знаю, как Лёше помочь
Ну тут только врачи могут помочь.
По моему несколько врачей и один из них невропатолог.

SOS
Очень хочу курить и выпить. Прям страшно хочу. Очень сильно. Не знаю, что и делать. Не буду конечно, но очень хочу.
@Селена13 Лена без паники давай попей водички или успокоительное и просто дыши очень помогает 1lis20 :wavespin:

@Селена13 Лена без паники давай попей водички или успокоительное и просто дыши очень помогает 1lis20 :wavespin:
Спасибо Леночка огромное!
Уже вчера всё сделала и спала отлично!
Вот собиралась как раз зайти поблагодарить девочек за поддержку!

Всем доброе утро!
Всех благодарю за вчерашнюю поддержку! Когда ты не один, нет ничего невозможного! И всё гораздо легче!
@Zlata ,@Wika305 , @Катерина Ш , @nachtigal ,@1.Елена

IMG_20210829_092706.jpg

Доброе Вика!❤️?
Как воскресение ? Я вон недавно встала только.
Все хорошо, я давно проснулась, но ещё валяюсь :giggle: Люблю август и сентябрь, уже не жарко, но ещё не холодно. Скоро гулять пойду и дослушаю книгу

Все хорошо, я давно проснулась, но ещё валяюсь :giggle: Люблю август и сентябрь, уже не жарко, но ещё не холодно. Скоро гулять пойду и дослушаю книгу
Да, вот Вика. Есть ещё Шахиджаняна книга " Курить, чтобы бросить" . Там в день только по одной главе можно читать и типо пока читаешь - курить. Мне тоже не помогла. Может ещё что вспомню .

О
Да, вот Вика. Есть ещё Шахиджаняна книга " Курить, чтобы бросить" . Там в день только по одной главе можно читать и типо пока читаешь - курить. Мне тоже не помогла. Может ещё что вспомню .
Ой, меня эта книга напрягала, если честно :giggle: Во-первых, то что одну главу в день можно читать. Много там лишнего-то послушайте Вивальди, то Шаляпина, а ещё раздражало то, что он постоянно рекламировал свою платную книгу Соло на клавиатуре. Я даже половину не осилила, и удалила приложение:giggle:
Но спасибо, Лена, большое:kiss:может, кому и зашла эта книга)

Да я ещё
О

Ой, меня эта книга напрягала, если честно :giggle: Во-первых, то что одну главу в день можно читать. Много там лишнего-то послушайте Вивальди, то Шаляпина, а ещё раздражало то, что он постоянно рекламировал свою платную книгу Соло на клавиатуре. Я даже половину не осилила, и удалила приложение:giggle:
Но спасибо, Лена, большое:kiss:может, кому и зашла эта книга)
Ну в принципе да, что послушать, так мне нравилось. Когда ещё послушаешь. Но всё равно не помогла . Может ещё что вспомню. ?

Всем доброе утро!
Всех благодарю за вчерашнюю поддержку! Когда ты не один, нет ничего невозможного! И всё гораздо легче!
@Zlata ,@Wika305 , @Катерина Ш , @nachtigal ,@1.Елена

Посмотреть вложение 1468007
@Селена13 Леночка очень рады за тебя умничка ты наша ??♥️???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу