Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!
Избавился от едкой гари 2 года и несколько месяцев назад, этим фактом я однозначно доволен.
Пришёл пожаловаться...
На днях проходил ежегодный медосмотр.
И два года у меня повышенный холестерин, в этом году ещё больше, восемь с чем-то.
Ещё на одно ухо стал хуже слышать, тоже за этот же период...
"Ни на что не намекаю", но мне выписали пропить курс, угадайте чего?
Никотиновую кислоту! Пипец...
Там ещё что-то, не помню название.
Чё за хрень???
Понимаю что я этим никотином 21 год усиленно организм пичкал...
Но за два года должно же как-то всё восстановиться?
Может с этим какая-нибудь взаимосвязь быть? И что с этим делать?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения!
@Змея приходи к нам.
Ты ,вижу, в марафон записываешься.
Там нужно дописать:с правилами согласна

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.491
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Друзья! Мне очень нужна ваша помощь! Прочтите пожалуйста мое последнее сообщение в моем дневнике. Я очень напугана :cry: может у кого-то было подобное.
п.с. в данный момент всё хорошо

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Друзья! Мне очень нужна ваша помощь! Прочтите пожалуйста мое последнее сообщение в моем дневнике. Я очень напугана :cry: может у кого-то было подобное.
п.с. в данный момент всё хорошо
Я в дневнике буду писать, Мариночка

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.491
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Mariskamyr, Мариночка, привет!как ты себя чувствуешь?
Привет Леночка! Я уже и не знаю, перед сном было пару "странных приливов в голову"? как сильное и резкое головокружение, это я уже легла в кровать, из-за этого и сердце стало колотиться, от страха. Утром проснулась от сильного сердцебиения. Встала, походила, отпустило более менее. Постоянно чувствую в разных участках тела как мурашистые волны... аппетита нет вообще, с утра была сильная тошнота, выпила воды наверное литр... сразу же пошла в туалет пальцы в рот совать ??? но обратно из меня ни капли не вышло ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ куда вся вода делась непонятно.... Ну и от страха видимо кишечник чистится, будь здоров ? наверное я схожу с ума?

давление вроде норма, я не знаю какое оно у меня должно быть, пульс тоже норма, только во время страха от состояния повышается

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! Я уже и не знаю, перед сном было пару "странных приливов в голову"? как сильное и резкое головокружение, это я уже легла в кровать, из-за этого и сердце стало колотиться, от страха. Утром проснулась от сильного сердцебиения. Встала, походила, отпустило более менее. Постоянно чувствую в разных участках тела как мурашистые волны... аппетита нет вообще, с утра была сильная тошнота, выпила воды наверное литр... сразу же пошла в туалет пальцы в рот совать ??? но обратно из меня ни капли не вышло ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ куда вся вода делась непонятно.... Ну и от страха видимо кишечник чистится, будь здоров ? наверное я схожу с ума?

давление вроде норма, я не знаю какое оно у меня должно быть, пульс тоже норма, только во время страха от состояния повышается
Что же такое?
Маришка,возьми глицин.
Купи новопассит.
Ничего не бойся. Тем более анализы хорошие.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.491
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что же такое?
Маришка,возьми глицин.
Купи новопассит.
Ничего не бойся. Тем более анализы хорошие.
ещё говорят полнолуние и вчера много кто жаловался на слабость и головокружение... но со мной такое впервые и я очень переживаю по этому поводу...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ещё говорят полнолуние и вчера много кто жаловался на слабость и головокружение... но со мной такое впервые и я очень переживаю по этому поводу...
Да,у меня тоже сегодня на работе пациенты плохо спали.
Не накручивай себя пожалуйста :676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу