Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ты нам очень нужен! Особенно по части помощи с алко. А то я алкотеорию знаю на 5, а алкопрактику на единицу (и слава Богу - лимонад намного вкуснее).

Да какой из меня консультант - срок трезвости меньше двух месяцев...К тому же я не воинствующий трезвеник, абсолютно ничего не имею против, когда люди умеют пить, то есть умеют контролировать количество выпитого, частоту употребления и себя под газом. Это я для себя решил, что именно мне лучше не пить. Да и говорил же уже сегодня - может после окончания стодневки и позволю себе расслабиться на денёк и снова в завязку...А может и не позволю...Так что с такой позицией я вряд ли могу оказать ощутимую помощь.

Да какой из меня консультант - срок трезвости меньше двух месяцев...К тому же я не воинствующий трезвеник, абсолютно ничего не имею против, когда люди умеют пить, то есть умеют контролировать количество выпитого, частоту употребления и себя под газом. Это я для себя решил, что именно мне лучше не пить. Да и говорил же уже сегодня - может после окончания стодневки и позволю себе расслабиться на денёк и снова в завязку...А может и не позволю...Так что с такой позицией я вряд ли могу оказать ощутимую помощь.
Золотые слова! Никогда не понимал товарищей, который под конвоем отвели закодироваться от бухашки и тут они, вдруг, становятся палладинами ЗОЖ! С этаким нездоровым огоньком в глазах, с пеной у рта, орущими на каждом углу о вреде пьянства! Лично для себя не вижу ничего страшного и зазорного в нечастом употреблении спиртного. При том, что давно количеству предпочитаю качество продукта и хорошую компанию.

людям, которые умеют пить, как раз и не нужна помощь и воинственность. А тебе я сейчас шпаргалки кину для новеньких, можно прям копировать и вставлять.

:rofl: Сергей ты как всегда прав:rofl:
Я сам когда-то по лесу бегал. В курсе, как это ;) )))
Правда, как-то нарвался на компашку своих одноклассников разжигающий мангал и накрывающих поляну... в тот день пробежка как-то быстро закончилась ... :unsure::oops:

Ясно,а потом спрашиваешь,почему не захожу.:facepalm:
Но-но, я ж тебе помогаю выработать наплевательское отношение к троллингу. И я ж беззлобно. А вот помочь с английским согласна взаправду.

людям, которые умеют пить, как раз и не нужна помощь и воинственность. А тебе я сейчас шпаргалки кину для новеньких, можно прям копировать и вставлять.

Нее, на трезвости специализироваться не планирую) Без обид. Почитаю чисто для себя.

Нее, на трезвости специализироваться не планирую) Без обид. Почитают чисто для себя.
А что ты понимаешь про специализироваться? Я ж вижу, что ты заходишь к новеньким, всё правильно им пишешь, больше ничего и не надо.

А что ты понимаешь про специализироваться? Я ж вижу, что ты заходишь к новеньким, всё правильно им пишешь, больше ничего и не надо.

Чисто поддержать да. Но без всякой пропаганды ЗОЖ.

Чисто поддержать да. Но без всякой пропаганды ЗОЖ.
Да кто тут ее пропагандирует? Чел сам должен решить, способен ли его организм справляться с алко, а уж исходя из этого не пить ни капли или позволять себе рюмашку по праздникам.

Да кто тут ее пропагандирует? Чел сам должен решить, способен ли его организм справляться с алко, а уж исходя из этого не пить ни капли или позволять себе рюмашку по праздникам.

Ну вот и я о том же) Поэтому и говорю, что в распространении каких-то материалов не вижу особого эффекта.

Ну вот и я о том же) Поэтому и говорю, что в распространении каких-то материалов не вижу особого эффекта.
Да ты посмотри их! Это просто ответы на самые частые вопросы новеньких, а не призывы "задрав штаны, бежать за комсомолом".

Да ты посмотри их! Это просто ответы на самые частые вопросы новеньких, а не призывы "задрав штаны, бежать за комсомолом".

Аа) Такое конечно, посмотрю с удовольствием) Извиняюсь, не понял сразу) Вечер уже, устал...Я думал там шпаргалки антиалкогольной направленности.

Аа) Такое конечно, посмотрю с удовольствием) Извиняюсь, не понял сразу) Вечер уже, устал...Я думал там шпаргалки антиалкогольной направленности.
Отдыхай, на досуге глянешь. Я просто сама устала одно и то же 100 раз набирать, а Соловушке трудно с тф искать, да и набирать на тф многабукаф тоже не айс.

Просто есть тут те, кто любит вставлять в дневники новичкам видео да ссылки на книги..Подумал и мне такая же роль отводится) Смысла в этом не вижу, так как считаю, что если уж человек умеет пользоваться форумом, то уж гуглом или яндексом подавно умеет.

Просто есть тут те, кто любит вставлять в дневники новичкам видео да ссылки на книги..Подумал и мне такая же роль отводится) Смысла в этом не вижу, так как считаю, что если уж человек умеет
Неее, тут вообще без ролей. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Поэтому пишешь всё, что считаешь нужным, от души. Кому-то важен чужой опыт. Кто-то, может, ссыль кинет, а челу понравится. Кого-то радует, если ему котиков и цветочки постят. Это ж не значит, что мы тебя назначим главным по котикам)))

Неее, тут вообще без ролей. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Поэтому пишешь всё, что считаешь нужным, от души. Кому-то важен чужой опыт. Кто-то, может, ссыль кинет, а челу понравится. Кого-то радует, если ему котиков и цветочки постят. Это ж не значит, что мы тебя назначим главным по котикам)))

Все, понял теперь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу