Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Можно и ленточку, но не принципиально) Я и так помогаю и буду помогать. Просто я тут однажды, давненько правда, взгремел кое с кем из организаторов, вот и подумал, что начальству виднее, кого ставить)
Ты нам очень нужен! Особенно по части помощи с алко. А то я алкотеорию знаю на 5, а алкопрактику на единицу (и слава Богу - лимонад намного вкуснее).

аааа, пон Gudwin72,
То есть ,там звучало : Т -О- дубль А- Э-С,
ааа, увидела картинку. Ясно Дык это элементарно, Ватсон Буква в алфавите называется АР, ну как, например у нас не М, а ЭМ, не С, а ЭС...

спрашивайте...я профи
я тоже англоговорящая. И англодумающая. Сегодня пытаюсь придумать русскую фразу "------- речь". Нельзя же сказать "давать речь"? А что с ней делают? И какая разница между "я сбегала по магазинам" и "я бегала по магазинам".

smurfik, Хавронья, это хорошо, что вы есть , не пропадайте, может через пару месяцев, по существу что пообщаемся, пока я на уровне 0:)

я тоже англоговорящая. И англодумающая. Сегодня пытаюсь придумать русскую фразу "------- речь". Нельзя же сказать "давать речь"? А что с ней делают? И какая разница между "я сбегала по магазинам" и "я бегала по магазинам".
речь воспроизводят.
А разница в первом случае простой перфект, по втором Perf Cont

речь воспроизводят.
А разница в первом случае простой перфект, по втором Perf Cont
Как так? "Президент воспроизвел речь о международном положении"? Попой чую, что не так. А про магазин теперь понятно!

буква называется А, звук Р или никакого.
да он не про то...когда идет спеллинг,т.е. надо назвать слово по буквам, то каждая буква называется не так, как читается, а как она номинально называется в алфавите.

п0чему Р назывется А , а А называется И ?
А называется "эй". И может давать звуки эй э а эа ... Названия букв не совпадают со звуками. Н - называется эйч, а читается Х или не читается вообще.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу