Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ощущаю себя каким то инвалидом. Мне уже детей своих жалко. Ходят за мной как хвостики, следят что бы не упала нигде. Я уже из дома боюсь выходить.
Со мной дочь тоже ходила долгое время.

Я на нервах и видимо от панических атак, похудела за 1,5 месяца на 10 кг.
Привет, Викусь! :wavespin: Видишь как хорошо, уже и диагноз известен, и курить бросила. Первое - не паниковать! Второе - лечиться.
А давай-ка я тебе историю одну расскажу. Жила себе семья, бед не знала. Муж, жена, двое деток, старшей 13, младшему два годика. И вот ни с того, ни с сего у главы семейства спина заболела. В больничку местную положили. А уже на следующий день в срочном порядке увезли в областную, ноги отказали. Супруга его в то время курить бросала. Плакала много, боялась, так страшно было, чудом не закурила. Ездила с малышом на руках к нему почти каждый день. Доктора озвучили диагноз, межпозвоночная, неизлечимо, неоперабельна, вы теперь колясочник. Супруг морально сдавать начал, его эмоций не передать, запрещал к нему ездить, просил бросить - зачем такой красивой и молодой лежачий?! А она верила. Да, ночами плакала, эта неизвестность впереди, страх, но верила и ездила. Мысли не было сдаться. Очень сложно было. Шли месяцы. Супруг, глядя на её настойчивость, решил взять себя в руки и начал через силу вставать, не смотря на запреты врачей. Ещё через месяц его, еле ходячего, привезли домой. Ещё через два месяца он вышел на работу) Правда хромал ещё года три, да и по больничкам до сих пор лежит два раза в год, но ведь ходит и живёт полной жизнью) Это был далёкий 2016-й год. А помню всё как вчера было. Моя Вера его спасла)
Верь, Викусь! Верь и лечись. А интернеты эти не читай. Ничего там хорошего нет.
Мы рядом:kiss:

Нужно восстанавливаться.
Сейчас поставлен диагноз и всё будет хорошо!:676866858:
Ленуська, привет, моя хорошая:kiss:
Зарядочкой твоей попользуюсь, чёт шея хрустит, думаю не помешает)

Привет, Викусь! :wavespin: Видишь как хорошо, уже и диагноз известен, и курить бросила. Первое - не паниковать! Второе - лечиться.
А давай-ка я тебе историю одну расскажу. Жила себе семья, бед не знала. Муж, жена, двое деток, старшей 13, младшему два годика. И вот ни с того, ни с сего у главы семейства спина заболела. В больничку местную положили. А уже на следующий день в срочном порядке увезли в областную, ноги отказали. Супруга его в то время курить бросала. Плакала много, боялась, так страшно было, чудом не закурила. Ездила с малышом на руках к нему почти каждый день. Доктора озвучили диагноз, межпозвоночная, неизлечимо, неоперабельна, вы теперь колясочник. Супруг морально сдавать начал, его эмоций не передать, запрещал к нему ездить, просил бросить - зачем такой красивой и молодой лежачий?! А она верила. Да, ночами плакала, эта неизвестность впереди, страх, но верила и ездила. Мысли не было сдаться. Очень сложно было. Шли месяцы. Супруг, глядя на её настойчивость, решил взять себя в руки и начал через силу вставать, не смотря на запреты врачей. Ещё через месяц его, еле ходячего, привезли домой. Ещё через два месяца он вышел на работу) Правда хромал ещё года три, да и по больничкам до сих пор лежит два раза в год, но ведь ходит и живёт полной жизнью) Это был далёкий 2016-й год. А помню всё как вчера было. Моя Вера его спасла)

Какая сильная и позитивная история))) Спасибо за поддержку. Я надеюсь на то, что всё будет хорошо. Просто иногда страшно.

Мы рядом:kiss:
Спасибо за Веру и за тебя!

Какая сильная и позитивная история))) Спасибо за поддержку. Я надеюсь на то, что всё будет хорошо. Просто иногда страшно.
Без позитива не вытянешь ни в одной сложной ситуации)
А история эта более подробно есть у меня в дневнике. Захочешь, почитай. Там много чего было помимо) Ещё и свекровь поддерживать приходилось, приходила, плакала, без мужа останусь, вообще хоронила его) Сейчас вспоминаем, смеёмся)
Помни, всё будет хорошо! Выздоравливай. Буду отслеживать твою историю. Если что пиши:kiss:

Без позитива не вытянешь ни в одной сложной ситуации)
А история эта более подробно есть у меня в дневнике. Захочешь, почитай. Там много чего было помимо) Ещё и свекровь поддерживать приходилось, приходила, плакала, без мужа останусь, вообще хоронила его) Сейчас вспоминаем, смеёмся)
Помни, всё будет хорошо! Выздоравливай. Буду отслеживать твою историю. Если что пиши:kiss:
Я не могу понять как заходить в дневники как свой создать. Ходила, бродила и никак не соображу.

Я не могу понять как заходить в дневники как свой создать. Ходила, бродила и никак не соображу.
Нужно создать тему в разделе Старт

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу