Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Иду на собрание на работу .
С большим трудом застегнула пуговицу на брюках ...
Лишний вес и нежелание учить сводят меня с ума:nah_disagree:

Иду на собрание на работу .
С большим трудом застегнула пуговицу на брюках ...
Лишний вес и нежелание учить сводят меня с ума:nah_disagree:
а у меня наоборот. -1,5 кг не знаю почему. Потому что жру, как пресс-подборщик. Скорее всего, из-за массажа и из-за того, что до него пешком хожу, 2 км туда и 2 км обратно. Нормально в общем. Я этому, конечно, рада. Мне очень надо подхудеть.

а у меня наоборот. -1,5 кг не знаю почему. Потому что жру, как пресс-подборщик. Скорее всего, из-за массажа и из-за того, что до него пешком хожу, 2 км туда и 2 км обратно. Нормально в общем. Я этому, конечно, рада. Мне очень надо подхудеть.
Я очень много хожу.но сегодня был зажор шоколадкой:playfull:

Афобазол пью только неделю. А крыша едет уже третий месяц. Точно, психушка по мне плачет.... )))
Афобазол - препарат отсроченного действия. Только-только начинает действовать. Лень справочник смотреть. Погугли.

а я в кулинарку к девочкам хожу:facepalm: вот такой кекс буду печь на пасху:smile_coffee:
КЕКС СТОЛЬЧНЫЙ гост

мука - 300 г

сахар - 210 г

яйца (без скорлупы) - 175 г

масло сливочное- 220 г

изюм мелкий – 50-220 г

соль - 1 г

разрыхлитель - 6 г

ванильный сахар – 9-18 г

сахарная пудра - 10 г

Выпекать при температуре 150- 160 на среднем уровне С - 80-90 минут. Выпекаю в кексовой форме на пергаменте.

Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить в 4 приема яйца. Взбивать на средней скорости до растворения сахара (можно взять сахарную пудру для быстроты процесса)
Муку смешать с солью и разрыхлителем и добавить в масленую смесь, изюм промыть и просушить, добавить в тесто.
и побольше изюма, а сверху помадкой залью:p

Эх... Предложили такую классную командировку.... В Ялту.... В июне.... А я не могу-не могу-не могу:cry::cry::cry:

Бросаю по принципу "тупо не курю". С последней выкуренной сигареты прошло 8 часов . Самочувствие ухудшается реально. Когда бросала в прошлый раз, такого не было. Прям дышать тяжело, в голове шум какой то, и вот уж правду говорят "Уши пухнут". Жду рекомендаций врачей: как с этим справиться?

Бросаю по принципу "тупо не курю". С последней выкуренной сигареты прошло 8 часов . Самочувствие ухудшается реально. Когда бросала в прошлый раз, такого не было. Прям дышать тяжело, в голове шум какой то, и вот уж правду говорят "Уши пухнут". Жду рекомендаций врачей: как с этим справиться?
Любая кисленькая вода (например, чай с лимоном), или газировка. Всё это лучше в прохладном виде. Томатный сок. Дыхание. И помнить: от бросания еще никто не умер. Все плохие самочувствия - разводка наркотизированного сознания.

Реакции: SaGa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу