Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Добрый день Скорая. День вроде начался нормально. Пока Татьяна родственница не пришла. Пиво, шампанское, вино попили. Вроде денег ей занял. Но вопрос в другом. Я её проводил и уснул. А во сне так ПОКУРИЛкайф. только потом остатков от курения не нашёл. Вроде и срок... и сны с курением абалденные ... пора в психушку (((

Добрый день Скорая. День вроде начался нормально. Пока Татьяна родственница не пришла. Пиво, шампанское, вино попили. Вроде денег ей занял. Но вопрос в другом. Я её проводил и уснул. А во сне так ПОКУРИЛкайф. только потом остатков от курения не нашёл. Вроде и срок... и сны с курением абалденные ... пора в психушку (((
Бывает такое, Олег. Всё в подсознании..

@ОлежкA, а что это за коктейль??пиво, шампанское, вино?после этого не такое приснится! :spin: :D

Всем доброй ночи!!!
Как жизнь молодая???

Скажите, что посмотреть, а то накатывает временами бывает... емае
Этот так постоянно будет!? ??

Всем доброй ночи!!!
Как жизнь молодая???

Дима, привет!
Нет, не постоянно!
У меня тоже был такой период.
Это где то триггернуло

Мне табекс помог. Хотя я бросала без таблеток.
При накатах принимала по пол таблеточки. А потом всё прошло.

Всем доброй ночи!!!
Как жизнь молодая???

Дима, я фильмы принесла ?

привет всем...читаю книгу сергея князева. на половине книги пошла выбросила все сигареты ,гло и стики.хватит уже курю по 2 штуки каждый час. затарилась семечками и конфетками...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу