Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Леночка,сейчас столько средств есть.мы Паулине колечки замораживали.и мазью мазали.
мой ничего искусственного в рот не берет(((у нас три колечка разного калибра)))не в какую не грызет,руки и свои и мои грызет с удовольствием,особенно суставы мои нравятся на пальцах а игрушки грызть не хочет,хотя по честному играется ими

я булку съела, табекс зачем то проглотила, даже накат нажала) и все равно охота.
это злость конечно просто, разозлили сильно на работе..... но блиииин!!!
Что за работа? Начальство дурное?;)

мой ничего искусственного в рот не берет(((у нас три колечка разного калибра)))не в какую не грызет,руки и свои и мои грызет с удовольствием,особенно суставы мои нравятся на пальцах а игрушки грызть не хочет,хотя по честному играется ими
Попробуй колечки немного охладить. У нас ещё палочка была.такая резиновая.
Сейчас начинаю всё вспоминать.подзабыла

Masay, ты сразу отпишись .
Мы волнуемся .
Иди приседай.
Жду ответа!:kiss:
приседать не буду) а то психушку вызовут, пойду на склад прогуляюсь, там пропистон вставлю)) цепная реакция пусть пойдет)

Попробуй колечки немного охладить. У нас ещё палочка была.такая резиновая.
Сейчас начинаю всё вспоминать.подзабыла
так я замораживаю и в своей руке даю,чтоб его руки не мерзли-не катит

Блиииин. У меня опять заболел ребенок. Я уже просто больше не могу:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry:
У супруги коллега , женщина твоего возраста, ребенок от второго брака, 2 -3 года, тоже постоянно болеет, как в садик сходит, муж ушел. да и другие мои коллеги так же жалуются

Удача, Оля,не волнуйся .
В садике это неизбежно .выздоровления вам!

У супруги коллега , женщина твоего возраста, ребенок от второго брака, 2 -3 года, тоже постоянно болеет, как в садик сходит, муж ушел. да и другие мои коллеги так же жалуются
Да уж....

приседать не буду) а то психушку вызовут, пойду на склад прогуляюсь, там пропистон вставлю)) цепная реакция пусть пойдет)
А я прям из машины выходила и приседала, пока у магаза или еще где, клиентов или мужа ждала.

@Masay если что, скажи что Дульскую с Ленинского района знаешь и ксива на неадекватное поведение считай в кармане. ;)

Всем... Stickers-Spotty14 Просто мы с Настей из одного города и я за ней приглядываю. :oops:

Спасибо. Просто я уже реально устала от ее болячек, постоянно какие-то сиропы-лекарства.
как я тебя понимаю, у меня сын болел постоянно:facepalm: сидеть с ним было некому. однажды оставила одного в 4 года, звоню а он трубку не берёт,с работы не уйдёшь. Картина перед глазами , сунул пальцы в розетку, выпал в окно:facepalm: прибежала, а он спит. Оля, только море поможет. И обязательно каждый день надо съедать одну мандаринку и одно яблоко. И серебряную цепочку на шею.

как я тебя понимаю, у меня сын болел постоянно:facepalm: сидеть с ним было некому. однажды оставила одного в 4 года, звоню а он трубку не берёт,с работы не уйдёшь. Картина перед глазами , сунул пальцы в розетку, выпал в окно:facepalm: прибежала, а он спит. Оля, только море поможет. И обязательно каждый день надо съедать одну мандаринку и одно яблоко. И серебряную цепочку на шею.
Эх, Олечка. Яблоки ест, она у меня фруктами не обижена, все время что-нибудь есть. А уж яблоки, мандарины в сезон тем более.... Серебряная цепочка с крестиком с рождения на шее :( Вот моря еще не было :( Плюс перед зимним сезоном нам назначали иммуномодулятор, три месяца по 10 дней в месяц пили. Вдобавок все время, в сезон болячек я ей в нос перед садом виферое закладываю, из сада приходит-физраствор в нос, заставляю просморкаться, и опять виферон в нос. Не кутаю, гуляем, спит в прохладном помещении-ножки холодной водой обливала-закаляла. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Уже сил моих нет:facepalm:
Как же ты его одного в 4 года оставляла? Это просто с ума сойти можно. Моя в свои 4 сейчас ни грамма не самостоятельная, еду уж точно себе не разогреет. Максимум, сама в туалет сходит и мультики включит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу