Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Langolier, организм уже не нуждается в никотине.
Всё в голове .
Давай мысли перепрограмируем.мотивацию поищем...
Что тебя тревожит?
Как с накатом справляешься?
Я их душу на корню.

Langolier, организм уже не нуждается в никотине.
Всё в голове .
Давай мысли перепрограмируем.мотивацию поищем...
Что тебя тревожит?
Как с накатом справляешься?
Я их душу на корню.
Какой натат????
Вы меня не поняли))))
Меня ШТЫРИТ ОТ СЧАСТЬЯ!!!
ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ШТЫРИТ!!!!!!

Какой натат????
Вы меня не поняли))))
Ну извини.
Мы конечно с тобой порадуемся.
У нас тут такой контингент .
Позитивщики редко заходят

Ну извини.
Мы конечно с тобой порадуемся.
У нас тут такой контингент .
Позитивщики редко заходят
Так я и спрашиваю - есть болезные?))) Ща перепрограммирую на позитив))))

НЕ надо, чтобы отпустило))) Мне нравится :bounce::bounce::bounce:

Аа..Это хорошо! Видать, мозг кислородом насыщается. Меня так штырило в первые дни, а на твоём сроке уже тоска зеленая была.

Ох меня штырит.... Ох как штырит... Уже дня три-четыре. Прямо распирает :frantics::frantics::frantics:
ты прям курить хочешь? или в реале , что то случилось? успокоительные какие принимаешь?

Всем привет! Я опять почти сутки была без инета. В прошлый раз приходил дядько, залезал на крышу, сказал, что там либо рабочие ходили и оборвали, либо снегом. Это ж надо так на соплях провод делать, что его уже второй раз обрывает. Так что если я буду теряться, материте моих интернетчиков. Во всех остальных случаях буду сообщать.

Всем привет! Я опять почти сутки была без инета. В прошлый раз приходил дядько, залезал на крышу, сказал, что там либо рабочие ходили и оборвали, либо снегом. Это ж надо так на соплях провод делать, что его уже второй раз обрывает. Так что если я буду теряться, материте моих интернетчиков. Во всех остальных случаях буду сообщать.
Хаврошечка моя !
Я уже волноваться начала!
Ну слава Богу что с тобой всё хорошо !

Хавронья, лови легкую задачку;)

Страшная находка

«Уазик» с Анискиным и Сидоровым затормозил возле типового пятиэтажного дома. Три часа ночи, промозглая погода, а к тому же сама причина вызова – обнаружение тела со следами насильственной смерти в мусорном баке – разумеется, не добавляла нашим сыщикам настроения. Сидоров всю дорогу мрачно бубнил про «собачью жизнь», а Анискин насвистывал «Наша служба и опасна, и трудна», что было для него признаком крайнего раздражения.

Участковый Небабко, встретивший сыщиков, при свете карманного фонарика показал скрюченный труп в мусорном баке и вкратце рассказал:

– Труп обнаружил жилец пятиэтажки Хитрецов. Он нам и позвонил по мобильному. Я прибыл почти сразу, мы стояли вас здесь ждали, но Хитрецов замерз, и я вот буквально пару минут назад разрешил ему подняться домой – он был легко одет. Так что он вас ждет.

Анискин с Сидоровым поднялись на второй этаж к Хитрецову. Тот, все еще дрожа от холода, пригласил сыщиков на кухню и принялся заваривать чай.

– Расскажите, что произошло, – попросил Анискин.

– Дык, это, – слегка несвязно, что, в общем-то, не удивительно в подобных обстоятельствах, начал Хитрецов. – Пришел ко мне сегодня вечером Колька Бородкин. Ну, посидели с ним, выпили. Потом еще за одной сбегали. Потом Колька домой пошел. А я через полчасика решил прогуляться.

– В такую гадскую ночь? – удивился Сидоров.

an25.jpg

– Ну дык, это… проветриться хотел, протрезветь немного! Мне ж на работу завтра – я слесарем в ЖЭКе работаю. Ну и это… мусор заодно решил вынести, а то жена завтра с ночной смены бы пришла и устроила скандал, что я по дому ничего не делаю и даже за собой свинарник оставляю. Она это… всегда так говорит!

– Ясно, – сделал пометку в протоколе Анискин. – Продолжайте!

– Ну, я это… дошел до помойки, ведро опорожнил, в бак заглянул – а там что-то светлеет. Присмотрелся – итить! – это ж мертвяк! Присмотрелся еще внимательнее – растудыть ее налево! – мертвяк-то – Колька! Это что ж деется-то, граждане мильционеры?! Человек, значится, домой пошел, ну да, выпимши маненько, а его, значит, хулиганы неизвестные ножичком два раза чик в спину – и прости-прощай!

– Непростое время, – сочувственно вздохнул Анискин. – А дальше что?

– Ну дык, это… позвонил я по «02». Мне сказали никуда не уходить. Потом участковый подъехал. Вот мы вас ждали-ждали, а потом я попросился домой подняться – очень уж зябко. Только чайник поставил – тут и вы пришли.

– Мне все ясно, гражданин Хитрецов, – захлопнул папочку Анискин. – Вы задержаны по подозрению в убийстве гражданина Бородкина. Попрошу спуститься с нами в комфортабельный лимузин типа «УАЗ» и со всеми удобствами доехать до отдела милиции.

…Вскоре Хитрецов повинился в том, что в ту ночь выпил с Бородкиным две бутылки «ссоры». А дальше произошло «типично русское убийство»: пьяная ссора на пустом месте, два удара ножом. Затем Хитрецов отнес труп и сбросил его в мусорный бак, но, опасаясь, что подозрения падут на него, сам вызвал милицию.

Почему же Анискин не поверил Хитрецову?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу