Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
nachtigal, Лен, ты же в Мюнстере живешь?
Только что по телеку услышал про мужика, который на людей наехал.
Это у вас? Надеюсь, из близких и знакомых никто не пострадал.

Лена наверно вышла ..это там где она живет было .. вроде из знакомых ее никто не пострадал так бы она мне сказала
Ужас, конечно! Взяли моду в последнее время по гражданским людям на грузовиках кататься. Они то им что сделали? И ведь, как сказали, он даже и не был причислен ни к каким группировкам. Просто с головой не дружил.
Соболезную родным и близким погибших . Пострадавшим скорейшего восстановления!

Ой как хорошо))) Какая ты умничка, боец! Держись Оленька, пройдут эти пару трудных деньков.
У тебя щас как по учебнику все. После третьего дня всегда трудно немного. Но к 7 дням выровнится состояние. Будет легче.
Я помню ручку курила в привычно для себя месте и под кофе. Помогало.

Глицин под язык и выбираем другой метод отказа от курения. Читаем дневники, глубоко дышим, общаемся в приёмной. Ну, и наслаждаемся жизнью без никотина. )))
Помогла прогулка. И представила как здесь напишу, что сорвалась. Нет, не могу, тогда совсем потеряю веру в себя. А сейчас решила поспать. Когда же станет полегче?

Помогла прогулка. И представила как здесь напишу, что сорвалась. Нет, не могу, тогда совсем потеряю веру в себя. А сейчас решила поспать. Когда же станет полегче?
К 7 дням уже почувствуешь что легче.
Мягче будут накаты.
Следующий, скромный бунт организма в 14 дней примерно. Но слабее чем сейчас, гораздо слабее.

Это ты хорошо сделала, погуляла, подышала. Чайку хорошо бы и киношку любимую посмотреть.
Кто-то говорит, что боится поправиться, когда бросает курить. А мне ничего в рот не лезет((( дома совсем не могу ни на что переключиться, никогда ещё так сильно не хотела на работу я)))

К 7 дням уже почувствуешь что легче.
Мягче будут накаты.
Следующий, скромный бунт организма в 14 дней примерно. Но слабее чем сейчас, гораздо слабее.
Только этим себя и уговариваю, что больше половины (из 7 дней) пережила, а потом легче будет.

Кто-то говорит, что боится поправиться, когда бросает курить. А мне ничего в рот не лезет((( дома совсем не могу ни на что переключиться, никогда ещё так сильно не хотела на работу я)))
Ты счастливица! Одна из немногих кого не пробивает на пожрать. Я завидую тебе))
Ничего Оленька, это нормально, что дома тяжело переключиться, еше нет нового моциона. Организм конечно требовать будет. Пройдет это и довольно скоро. Вспышки будут, но не тяга постоянная.
И на работу завтра, отвлечешься))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу