Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто-то уже Победитель! Молодец!Вот и закончился первый день без сигарет. День прожила обычно, сильно курить не хотелось, а вот вечером... 2 раза табачный червь внутри меня уговаривал покурить, еле сдержалась. Вечером воспользовалась спрей Никоретте, вот это ядовитая штука, не ожидала, курить сразу перехотелось( посмотрела фильм аллена Карра. Первый маленький шажок в некурящей жизни сделан. Всем спокойной ночи!
А как ваши успехи? Мне сегодня после обеда как-то тяжело немного, даже не из-за некурящих, а потому что сижу. Раньше сходишь покурить, а сейчас решила, что буду по коридору туда-обратно прогуливаться. Время перекура провожу в форуме.А кто-то уже Победитель! Молодец!
Аналогично, всё время чувство, что что-то нужно сделать ( ), избегаю провакационных ситуаций....А как ваши успехи? Мне сегодня после обеда как-то тяжело немного, даже не из-за некурящих, а потому что сижу. Раньше сходишь покурить, а сейчас решила, что буду по коридору туда-обратно прогуливаться. Время перекура провожу в форуме.
Держись)) меня спасают рассказы об одной единственной.... Только курильщик курильщика поймёт!Вот и подошёл к концу второй день некурящей жизни. Да, было тяжелее, чем вчера. Внутренний червячок уговаривал, что курить мне нравится и без курения будет плохо, жизнь будет сплошная мука в борьбе против курения. Хорошо, что так много примеров бросивших курить есть, червячок мой был растоптан доводами, как хорошо не курить, надо немного перетерпеть (((. С трудом, но я справляюсь.
Анекдот в точку))) а зашла я сюда вовремя. Очень мне сегодня тяжко))) готова бросить идею "бросить курить". Но пока ум ещё не отключился, останавливаю себя, что ещё несколько дней и будет полегче. Но зашла в группу в ВК, а там все пишут ,что год мучаются и состояние "хочу сигарету" не проходит. И, как то совсем мне грустно стало.Знаешь, был такой наркоманский анекдот
- ты веришь в гномиков?
- нет....
- а гномики в тебя верят))))
Так вот, весь форум в тебя верит)))))
Спать, спать в надежде, что завтра будет легче ( все таки я пережила этот деньНе ходи туда, здесь теплее
И следующий. И следующую неделю. И год.пережила этот день
Привет!Вот и четвертый день на исходе. Он был тяжёлым, к вечеру только отпустило. Надеюсь, что на работе будет полегче, хотя там вокруг курильщики(