Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
У мня проблемы с копированием и другими действиями,поэтому и нет счётчика и дневника..но самое важное -эт результат))
давай глав врача @Demyan попросим помочь. Результат это главное!
2345558.jpg

Спасибо, Серега! Галя @GALINA. постаралась, так неожиданно поздравили меня. Очень кстати, а то что-то больно нехорошие мысли посещают, эта дурацкая весна очень вымотала.

Гони прочь такие мысли, смотри какая красивая дата, потом будет ещё красивее!

Ольчик, привет!
Как там твоя живность? Оставила собачку? Как Валерик?
Собаку не оставили, Валера до сих пор в шоке. А тётя решила, что мы семья алкашей и собаку нам лучше не надо.:facepalm:

Немножко и интересно-што будет дальше-я та другой жизни без пачки сигарет незнаю..как до армий начал,так и всю жизнь дымил
Будет как в детстве. Вкусная еда, запахи, давно забытые ощущения! :)

Собаку не оставили, Валера до сих пор в шоке. А тётя решила, что мы семья алкашей и собаку нам лучше не надо.:facepalm:
)))) Да, я прочитала. Из-за шутки папы)))))
Валеру жалко. Коты любую перемену как стресс воспринимают.
В 2016 году нужно было поехать к родителям на неделю. Собрала дочку двухлетнюю, кота в сумке... Переехали. Кот еще в машине панику стал наводить))) Орал, цеплялся за меня когтями, висел на детском автокресле, забивался под сиденье. А пока были у родителей, он провел все время на самой высокой книжной полке,под потолком. Спускался исключительно по ночам в туалет. А еду и воду я ему наверх доставляла)))) Когда вернулись домой, он демонстративно нагадил в сумку-переноску, глядя мне в глаза, с наглой харей выдрал кусок ткани из кресла, я не успела подбежать. И ушел в поддиванье почти на сутки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу