Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Возьми что-то с пассифлорой. Это хорошие препараты. Новопассит.
Не знаю, что в России есть...
Да в России одна подделка.поэтому я в аптеку и не хочу идти.там нет лекарств качественных
Новопассит не подделывают - смысла нет))) Бери лучше жидкий)

Новопассит не подделывают - смысла нет))) Бери лучше жидкий)
Уже подделывают. В 90-х он был лучше.......
А может это трава была зеленее, и мы немного моложе?

Скорее так))) Что там подделывать то?)))
у нас найдут, че...
Я , в 90-х , когда себе брала, и другим предлагала, я видела с первого раза эффект...
Сейчас - ноль, ну , это у меня... И я , кстати, только жидкий уважала...

у нас найдут, че...
Я , в 90-х , когда себе брала, и другим предлагала, я видела с первого раза эффект...
Сейчас - ноль, ну , это у меня... И я , кстати, только жидкий уважала...
Ну ты сравнила - свой организм тогда и сейчас:facepalm:конечно, тогда эффект был с первого приема))) это вообще не вина препарата)))) Когда-то, давным-давно, новопассит был для организма сильным препаратом, валерьянка обычная прекрасно работала...

Ну ты сравнила - свой организм тогда и сейчас:facepalm:конечно, тогда эффект был с первого приема))) это вообще не вина препарата)))) Когда-то, давным-давно, новопассит был для организма сильным препаратом, валерьянка обычная прекрасно работала...
но, тогда он не только на мой организм действовал..... А сейчас... хоть молодежь пробует, хоть кто... Эффект не тот... Трава не та...

но, тогда он не только на мой организм действовал..... А сейчас... хоть молодежь пробует, хоть кто... Эффект не тот... Трава не та...
Или спирт неправильный))))

Или спирт неправильный))))
И трава, и спирт... Договорились...
А , мы всегда молоды, и прекрасны, мы не меняемся... С годами только выдержаннее становимся!!!!

да вроде сегодня нервы успокоились немного.сегодня другое тревожит.у меня справа шейная артерия была сужена.сегодня она начала сильно болеть и потом кровь хлынула в мозг.сосуды затрещали.в мозге идёт активное кровообращение,но мозг к такому не привык.кровь то горячая.и в голове горит всё.мозги кипят и в сосудах жжёт

да вроде сегодня нервы успокоились немного.сегодня другое тревожит.у меня справа шейная артерия была сужена.сегодня она начала сильно болеть и потом кровь хлынула в мозг.сосуды затрещали.в мозге идёт активное кровообращение,но мозг к такому не привык.кровь то горячая.и в голове горит всё.мозги кипят и в сосудах жжёт
Так, успокойся... Про артерии и сосуды я тебе все расскажу. Они не болят. Так как не имеют нервных окончаний.

Так, успокойся... Про артерии и сосуды я тебе все расскажу. Они не болят. Так как не имеют нервных окончаний.
да я спокоен.я наоборот рад что так происходит.недельку,две и организм привыкнет к теплу кровотока.организм восстанавливается
это суппер

• Восторг
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу