Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Викуля, ой... можно я тебя так буду называть, если ты не против, так вот для меня многое в математике открытие... даже если я ее проходила и в школе и в институте, причем международных экономических отношений... 2 года очно-заочно отучилась,не закончила, но хорошие воспоминания в общем... Я рааньше считала, что нафига вышка нужна, я и сам с усам, но ни фига... там, действительно многое открывается, даже не знаю, как это объяснить... ну, например, многие говорили, да и я тоже, ну неужели нельзя экономику поправить, чтобы жизнь стала хорошей... А там я узнала, что есть законы, есть выверенные формулы и экономмисты пробуют, сочетают и не всегда удачно это проходит... Я теперь огульно так не говорю :giggle:
малые причины, порой имеют большие следствия)))

у нас наоборот, по физике учителя не айс, что сыну, что дочке достались, вот физику и не полюбили)))
Ну моя сразу матемматик... и нравилось ей... хотя у меня вообще большой вопрос на сей счет... Она очень замкнута... ей было 9 месяцев, когда я вышла на работу, с ней сидела моя мама, ох я ей не завидую... так что, нам еще открывать и открывать себя....

Ну моя сразу матемматик... и нравилось ей... хотя у меня вообще большой вопрос на сей счет... Она очень замкнута... ей было 9 месяцев, когда я вышла на работу, с ней сидела моя мама, ох я ей не завидую... так что, нам еще открывать и открывать себя....
деточки - счастье наше... они во многом наследуют наши черты характера и представления...
Ой, это ты о том, что я тебя Викулей назвала, про причинно-следственную связь заговорила... бить будешь?
не... это я про экономику...

деточки - счастье наше... они во многом наследуют наши черты характера и представления...

не... это я про экономику...
про детей согласна, еще и папины.... а про экономику - не знаю.... я совершенно не математик и тем более, не экономист... Пошла туда, потому что нужно было высшеее образование для работы

Вот, кстати, согласна:

Уметь получать удовольствие от пустяков — чудесный талант.

Амели Нотомб

1599397131323.webp

Привет, солнышко ты наше! И кому ж так повезло на Взлетке, какой комманде иметь у себя свое, родное солнце?
в эту взлётку пришло хрипящее, серое солнце :autodafe: ...далеко не то, про которое мы знаем:eek:

А мы тут общаемся, а я еще обед пытаюсь варить, но похоже он уже будет на ужин... если меня до этого не съедят мои близкие :giggle:
общение это хорошо-а вот обед может превратится во что то не вскусное...я так капусту однажды тушила с мясом...мясо жалко)))

А что случилось, почему?
закурила себя..острый бронхит-был..но щас полегче уже...ингаляции поделала, антибиотики для лёгких пропила-но кашель остался....думаю что ещё можно сделать для лёгких

общение это хорошо-а вот обед может превратится во что то не вскусное...я так капусту однажды тушила с мясом...мясо жалко)))
Не... все нормально... просто горох только-только разварился... а говядина долго тушится... я время не рассчитала, потому как мысли тута были.. А у тебя что произошло, почему нельзя было есть?

закурила себя..острый бронхит-был..но щас полегче уже...ингаляции поделала, антибиотики для лёгких пропила-но кашель остался....думаю что ещё можно сделать для лёгких
Погоди, ты что, заболела?

@Виктория Геннадиевна, щас посмотрит и скажет, ну опять попала... пипец, везде такие дадельные, такие деловые, плюнуть некуда и тут готовят... может еще и квартиру убрали? Так? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу