Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Не... все нормально... просто горох только-только разварился... а говядина долго тушится... я время не рассчитала, потому как мысли тута были.. А у тебя что произошло, почему нельзя было есть?
гороховый суп варишь? есть нельзя было-потому что сгорело))))))у меня важная куда уж деться) (по игре)-переписка была-мы там города учили захватывать:D

гороховый суп варишь? есть нельзя было-потому что сгорело))))))у меня важная куда уж деться) (по игре)-переписка была-мы там города учили захватывать:D
Ясно, ну это да... когда увлечешься, как ребенок... жалко, действительно мясо, ну хоть удовольствие получила... А у меня да... меню на обед было суп гороховый и бефтроганов с макаронами и картофельным пюре...

Приятно, когда тебя знают. Хорошо, когда тебя любят. И совершенно замечательно, когда тебя знают, но всё-таки любят.

1599398448554.webp

Погоди, ты что, заболела?
ну да...сначала насморк как всегда...потом по нарастающей....в итоге острый бронхит....пришла в поликлинику к терапевту-она меня к короновирусным отправила...взяли тест, номер телефона взяли..это было 27 августа....кучу лекарств выписали...короче 5к отдала....но бросила курить 19 августа)

@Виктория Геннадиевна, щас посмотрит и скажет, ну опять попала... пипец, везде такие дадельные, такие деловые, плюнуть некуда и тут готовят... может еще и квартиру убрали? Так? ;)
так я пока беседы мы беседовали, тоже прибралась и есть приготовила)

Ясно, ну это да... когда увлечешься, как ребенок... жалко, действительно мясо, ну хоть удовольствие получила... А у меня да... меню на обед было суп гороховый и бефтроганов с макаронами и картофельным пюре...
ты их там не раскармливай! у тебя тоже должен быть выходной! и о тебе заботится...целое меню!!!

ну да...сначала насморк как всегда...потом по нарастающей....в итоге острый бронхит....пришла в поликлинику к терапевту-она меня к короновирусным отправила...взяли тест, номер телефона взяли..это было 27 августа....кучу лекарств выписали...короче 5к отдала....но бросила курить 19 августа)
Слушай, а на КТ тебя не отправляли?

прям действительно целое меню... у меня дома всегда есть только одно грузинское блюдо - жриштодали... кому не нравится сам себе готовит)

Как :eek: а гороховый, с копчеными косточками?
тоже вкусно, но я не готовлю такой... горох мои не едят, как сказал сын (еще в лет 10) мама не готовь больше такой суп, а то мне пукать надоело)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу