Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Девчонки, с работы я прихожу в 16:00, часок мне передохнуть... часок туда-сюда... как на счет 18.00?

В принципе можно на завтра перенести, с утреца быстренько все обсудим и от гуляем @Ksendria @Жень Шень @Sensey

В принципе можно на завтра перенести, с утреца быстренько все обсудим и от гуляем @Ksendria @Жень Шень @Sensey
Ох, хо, хох... Я че-то на завтра много запланировала... сегдня ж у меня выходной-отрубной.... я ничо не делала.... Блин..... надо будет подумать... на счет завтра...

Добро пожаловать! Давай знакомиться, я, Оксана!
Давай)
Я Миша) тут недавно. Пока еще салага, так сказать))
Как у вас вечер проходит? Смотрю скоро 500 дней без сигарет) и как ощущение на таких высотах? :) бывают ли накаты?

Ох, хо, хох... Я че-то на завтра много запланировала... сегдня ж у меня выходной-отрубной.... я ничо не делала.... Блин..... надо будет подумать... на счет завтра...
Шо нам Лёха скажет надо дождаться. Если он согласен на 22:00 понедельника, то давайте

Шо нам Лёха скажет надо дождаться. Если он согласен на 22:00 понедельника, то давайте
Так, давайте до завтра! Жених, он же мужчина, он же главный, он же единственный средь нас... ему слово!

Пожалуй, единственное преимущество его состояло в том,
что он не боялся уронить себя в чьих-то глазах. (Не так сел, не то сказал,
не так ответил, не так улыбнулся, не так, не так, не то…)
В этом смысле он, сам того не подозревая, был на редкость счастливым человеком.
Многие люди умирают не столько от болезней, сколько от неуемной, снедающей их вечной страсти — выдать себя за большее, чем они есть.

Чингиз Айтматов

1601146694795.webp

Пожалуй, единственное преимущество его состояло в том,
что он не боялся уронить себя в чьих-то глазах. (Не так сел, не то сказал,
не так ответил, не так улыбнулся, не так, не так, не то…)
В этом смысле он, сам того не подозревая, был на редкость счастливым человеком.
Многие люди умирают не столько от болезней, сколько от неуемной, снедающей их вечной страсти — выдать себя за большее, чем они есть.

Чингиз Айтматов

Посмотреть вложение 1276085
Золотые слова!

Какие замечательные стихи. Я задумалась, а какая я прихожу с работы, когда меня встречают мои дети.... Черт, мне даже стыдно стало:(

Мама вернулась!

Мама пораньше с работы пришла,
Мама с собою домой принесла:
Хлеб, молоко и кулёчек конфет,
Песенку ветра и уличный свет,

Небо в ресницах и дождь в волосах,
Нежность улыбки и радость в глазах,
Голос волшебный, дарящий покой,
Запах особый… Такой дорогой!

Мама пораньше с работы пришла,
Мама с собою домой принесла:
Счастье, уют и родное тепло…