Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Нет, просто молча сорвалась.
Эх, я сорвалась, когда реально никого не было, я звала, звала, ваще на Взлетке аут был, ну а про скорую я не знала тогда, первый день на форуме была, ну ничего, зато не сдалась и вторая попытка оказалась удачной.

• Лайк
Реакции: Kisa
Эх, я сорвалась, когда реально никого не было, я звала, звала, ваще на Взлетке аут был, ну а про скорую я не знала тогда, первый день на форуме была, ну ничего, зато не сдалась и вторая попытка оказалась удачной.
Света новенькая, ещё не всё знает тоже. Поэтому ее сюда и позвала, чтобы знала куда идти, если в команде никто не ответит.

Света новенькая, ещё не всё знает тоже. Поэтому ее сюда и позвала, чтобы знала куда идти, если в команде никто не ответит.
Ну и правильно сделала.

• Восторг
Реакции: Kisa
Ребятки, подскажите страдающей....
Сорвалась и прокурила два дня.... Сейчас второй день не курю, но очень-приочень хочу...
Если раньше при срывах курила чтобы хотя бы стало противно, то сейчас тупо встала себе на горло... Чувства отвращения и гадливости нет...
Может прокурить хоть неделю, чтобы вспомнились те негативные эмоции к сигарете... Или же терпеть дальше?

Сорвалась и прокурила два дня.... Сейчас второй день не курю, но очень-приочень хочу...
Если раньше при срывах курила чтобы хотя бы стало противно, то сейчас тупо встала себе на горло... Чувства отвращения и гадливости нет...
Может прокурить хоть неделю, чтобы вспомнились те негативные эмоции к сигарете... Или же терпеть дальше?
Зоечка, накуривайся уж, набирай я сил

На сегодня уже всё, перетерпела...Магазин закрылся до завтра...
Слушай, Зоя, ведь ты смотри какая молодец, ведь перетерпела и уже 3 дня. Может на кой оно тебе вообще надо, а? Ведь жива-здорова! На хрена себя травить то?

За недельку негативные чувства не появятся, а вот зависимость усилится... Так что крепись. ... Или начинай по новой, неделькой не отделаешься...

За недельку негативные чувства не появятся, а вот зависимость усилится... Так что крепись. ... Или начинай по новой, неделькой не отделаешься...
И по новой не хочу... Понимаю что буду бросать в дальнейшем, и если расскурюсь, то будет очень тяжело и плохо...

Мне сегодня тоже курить охота(
Демон говорит типа, все равно умрем, погнали курнем :bounce:
Умрём то Канеш мы все, вопрос тока как? Мучаюсь и корчась от боли или заснул и не проснулся.

Может я не умру?)
Супер сила не умирать от сигарет у меня)
Супер сила у тебя конечно есть, но только на борьбу с этой заразой. Ведь человек разумный, в трезвом уме и памяти не станет себя травить, да ещё и за свои деньги

Супер сила у тебя конечно есть, но только на борьбу с этой заразой. Ведь человек разумный, в трезвом уме и памяти не станет себя травить, да ещё и за свои деньги

бу бу бу уже покурить нельзя даже.
ладно сегодня не буду.
приду завтра))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу